Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Активизируем молодежь для участия в выборах

17 Февраля 2011 | Анонсы

С 18 по 28 февраля в Калининграде в рамках реализации проекта «Кто, если не мы?» пройдет ряд мероприятий, направленных на активизацию молодежи для участия в выборах законодательной и исполнительной органов государственной власти Калининградской области в 2011 году!

Важно дискутировать! Не нужно игнорировать!!!

16, 25 и 28 февраля  пройдет ряд дискуссионных клубов на тему «Выборы – 2011».

Данные мероприятия проводятся на базе трех учебных заведений региона: Балтийского федерального университета им. И. Канта, Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота и Калининградского филиала «Академии народного хозяйства при Правительстве РФ».

Заявленные темы дискуссионных клубов: Влияет ли молодежь на жизнь региона?; Выбирай ты, чтобы не выбрали за тебя!; Секрет успеха!

На всех площадках во время мероприятий в качестве почетных гостей будут присутствовать политические и общественные лидеры, руководители организаций региона!

 

Студентов в депутаты! Игра «Выборы 2011»!

19 февраля  на базе Балтийского федерального университета им. И. Канта состоится имитационная ролевая игра «Выборы – 2011», участниками которой станут студенты учреждений высшего и среднего профессионального образования региона.

Во время проведения игры студенты попробуют себя в качестве кандидатов в депутаты, политтехнологов, PR-менеджеров, жителей города (домохозяек с детьми, пенсионеров, молодых граждан и т.п.). Мероприятие проводится в целях формирования активной жизненной позиции у молодежи и готовности участвовать в общественной и политической жизни региона.

 

Чемпионат по Что? Где? Когда?

 

19 февраля в г. Черняховске Калининградской пройдет 2 открытый чемпионат области «Что? Где? Когда?» на тему «Выборы – 2011» на кубок Агентства по делам молодежи и Российского Союза Молодежи.

Всего в викторине примут участие 27 команд (150 студентов из высших, средних специальных и общеобразовательных учебных заведений региона Калининградской области), которым придется ответить на вопросы, связанные с историей выборов России и зарубежных стран, выборной символикой, а также курьезными случаями на выборах. Все участники игры получат сертификат об участии, а также памятные подарки.

 

Организаторами всех мероприятий, проводимых в рамках проекта «Кто, если не мы?» выступают: Калининградская региональная организация РСМ и Агентство по делам молодежи Калининградской области.

Чемпионат по Что? Где? Когда? проводится совместно с интеллектуальными лигами Калининградской области!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016