Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

XII Всероссийский фестиваль творчества и спорта работающей молодежи “Юность”

10 Сентября 2012 | Анонсы

18- 22 ноября 2012 в Екатеринбурге пройдет XII Всероссийский фестиваль творчества и спорта работающей молодежи “Юность”

ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК проявит себя везде! И на рабочем месте, и на сцене, и на спортивной площадке. Для тех, кто хочет РЕАЛИЗОВАТЬ себя на работе и не только. От театра до мини-футбола. От танца, до прыжков на скакалке. От пения, до армреслинга. РСМ открывает ВСЕ ДИАПАЗОНЫ ТАЛАНТА!

Программа реализуется Свердловской областной организацией РСМ совместно с Свердловской областной организацией Горно-металлургического профсоюза России.
 
Общероссийская программа "Молодой рабочий". Ежегодный межрегиональный и Всероссийский фестиваль творчества и спорта работающей молодежи “Юность”. Проводится ежегодно. Включает ряд творческих конкурсов, спортивных соревнований.
 
Фестиваль такого направления впервые прошел  в 2000 году.
 
Фестиваль «Юность» поддержан Министерством науки и образования РФ, Федерацией независимых профсоюзов России, Полномочным Представителем Президента РФ в Уральском федеральном округе, Правительством Свердловской области, Департаментом по делам молодежи Свердловской области, Администрацией города Екатеринбурга. Фестиваль призван выявить и поддержать талантливую работающую молодежь, укрепить культурные связи между молодежью и предприятиями, учреждениями, организациями разных регионов России. Фестиваль также позволит объединить широкий круг работающей молодежи на основе творчества и спорта, создать систему поиска талантливых исполнителей и коллективов. Молодым людям представится возможность повысить свой творческий уровень и выйти на профессиональную сцену.
 
В фестивале регулярно участвуют представители регионов Центральной России (Владимир, Пенза, Вологда и др.), Поволжья (Татарстан, Волгоград, Самара, Нижний Новгород и др.), Урала (Башкирия, Челябинск, Курган, Екатеринбург, Оренбург и др.), Западной Сибири (Тюмень, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО, Омск и др.). Существует интерес к реализации программы в Центральной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, что говорит о широком региональном представительстве Фестиваля творчества работающей молодежи «Юность».

Заполнить заявку на участие в фестивале можно на сайте http://rsm-ural.ru

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016