Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Удачи ребятам на Сочинском фестивале!

10 Января 2013 | Анонсы

15 января 2013 года стартует 24ый Международный фестиваль команд КВН в г. Сочи, куда вместе со всеми отправляется команда КВН «Первая Олимпийская», представляющая Российский Союз Молодежи.

Всероссийская Юниор-Лига КВН – официальная Лига Международного Союза КВН, из которой нет ни одной команды КВН в Высшей Лиге. А почему? Да потому что здесь играют дети, а детям свойственно вырастать!

И что делать, когда школа заканчивается, а вместе с ней и Юниорка? Многие на этом и заканчивают свою КВНовскую карьеру и успешно развиваются в других отраслях. Кто-то продолжает играть в КВН, создавая новые команды в институтах, или входит в уже известные, но есть и такие ребята, которые очень хотят играть, но не могут в силу разных обстоятельств найти такую возможность. И вот именно для них в начале 2012 года была создана сборная выпускников Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Кто создавал КВНовские сборные, понимает, что это делать достаточно тяжело, поэтому было принято решение сделать систему команды именно олимпийской, отсюда и название – «Первая Олимпийская».

На сборы были приглашены все желающие, а это более 100 человек. Сдали нормативы 20 из них. И именно из этой двадцатки на игры в Центральной Лиге «СТАРТ» вызывались те или иные олимпийцы. В течение года команда трансформировалась, притиралась друг к другу, вырабатывала стиль и имидж, в результате чего сложился дружный коллектив, в который в той или иной роли вошли ребята из Волгограда, Воронежа, Зеленодольска, Казани, Москвы, Печоры, Хабаровска, Челябинска, Самарской, Свердловской, Смоленской, Ярославской областей и Пермского края. Первый сезон закончился для команды финалом Центральной Лиги «СТАРТ». Неплохое начало для практически детей!

Ну что ж команда «Первая Олимпийская» игровой состав!

Капитан команды, он же вратарь – Юрий Кузмичев. Ранее играл за команду: «Интеркласс», г. Москва. Бронзовый призер Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2011-2012 гг., «Лучшая команда» Второго Международного фестиваля детских команд КВН.

Центрфорвард – Данил Буранов. Ранее играл за «Смех Столбом», г. Зеленодольск, Республика Татарстан. Финалист Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2009-2010 гг., лучший голос Всероссийской Юнир-Лиги КВН.

Форвард – Влад Черкесов. Вызван в сборную из Волгограда, команда КВН «Постскриптум». Неоднократный обладатель номинации «Лучшая шутка», дважды лучший актер Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Переходим к линиям защиты. По центру племейкер – Артур Семикин. «Папкины тапки», г. Волгоград. Финалист Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2010-2011 гг., победитель «Летнего кубка» 2009 года.

Опорный полузащитник – Владимир Вердян, «Интеркласс», г. Москва, будучи студентом университета управления, взял на себя еще и административные обязанности.

Свободный полузащитник – Никита Подогов, «Интеркласс», г. Москва, универсальный игрок, может в любой момент заменить «на поле» любого.

По флангам расположилась тяжелая артиллерия Виктор Демин («Интеркласс», г. Москва) и Антон Резепин («Оба-на!», г. Челябинск, финалист Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2010-2011 гг.).

За бровкой находятся начальник технического отдела Евгений Белов тоже игрок московского «Интеркласса», который отвечает за звуковое сопровождение игр сборной, а фанатской трибуной руководит Яна Потебенько («СолнцеВО!», г. Москва).

У этой сборной нет скамейки запасных, нет дублирующего состава или тренерского штаба, зато, несмотря на юный возраст (средний возраст команды 18 лет), есть большой опыт игры, а на пятки наступает подрастающее поколение юниоров, готовых в любую минуту «выйти на поле в основном составе». Чем не стимул для побед?

Удачи ребятам на Сочинском фестивале и новых побед в новом году!

Следим за играми сборной на сайте http://juniorkvn.ru.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016