Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Премия "Осознанный выбор" определит лучшие проекты по профориентации

21 Августа 2014 | Анонсы
С 10 по 12 сентября 2014 в г. Нижний Новгороде пройдет Открытая студия "Будущие кадры инновационной России. Технологии профориентации" в рамках II Образовательно-промышленного Форума "Инновационное образование — локомотив технологического прорыва России" и III Международного бизнес-саммита.

Открытая студия "Будущие кадры. Технологии профориентации" направлена на развитие темы личностного и профессионального самоопределения среди молодежи и внедрение новых эффективных форм работы по содействию профессиональной ориентации и формированию успешных профессиональных траекторий.

В рамках Открытой студии состоится конкурс среди профориентационных проектов на присуждение премии "Осознанный выбор". Конкурс определит лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

К участию в конкурсе приглашаются руководители профориентационных проектов учреждений, коммерческих и общественных организаций, специалисты в области профориентации.

Для участия в конкурсе принимаются проекты (в том числе, программы и мероприятия), содействующие личностному и профессиональному самоопределению и трудоустройству молодежи, реализованные в 2012-2014 гг.

Номинации:
1. "Лучший профориентационный проект" — проект, содействующий личностному и профессиональному самоопределению молодежи, формированию навыков осознанного выбора профессионального пути.
2. "Лучший коммерческий проект в области профориентации" — проект, направленный на получение прибыли в помощи молодежи в профессиональной ориентации.
3. "Лучший проект организации в области профориентации" — проект предприятия и компании, работающих с молодежью и школьниками.

Конкурс проводится в 2 этапа: I этап - прием заявок на участие в конкурсе с 1 августа по 5 сентября 2014, II этап — презентация проектов участников на форуме "Будущие кадры. Технологии профориентации" с 10 по 12 сентября.

Заявки принимаются по электронной почте zayavka.konkurs@yandex.ru при предварительной регистрации на Открытой студии на сайте oblakotalantov.ru.

Учредителями и организаторами конкурса выступает министерство образования Нижегородской области, Общественная палата Нижегородской области, Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей, Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи, Нижегородская региональная благотворительная общественная организация инвалидов «Забота».
По вопросам участия в премии: специалист Нижегородской областной организации Российского Союза Молодёжи, Давыдова Юлия, +7 (904) 069-60-97, Jylua.Davydova@gmail.com

Дополнительная информация: Елена Старостина, +7 (910) 383-73-96

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016