Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Выпускники "Школы публичной дипломатии РСМ" приняли участие в круглых столах по международным отношениям

В феврале-марте 2014 года выпускники Школы публичной дипломатии РСМ из Челябинска и Москвы, а также руководитель проектов Департамента международного сотрудничества РСМ Мария Говорухина приняли участие в серии круглых столов, организованных Российской ассоциацией международного сотрудничества (РАМС) совместно с Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

Обсуждения затронули наиболее актуальные и острые темы развития современных международных отношений, стали важной площадкой обстоятельного диалога с активной молодежью для формирования у нее объективного представления об историческом пути нашего государства. Участники круглых столов обсудили проблемы фальсификации истории, отношений России и Европы, а также евразийской интеграции.

В работе круглых столов приняли участие Президент РАМС Сергей Степашин, первый заместитель генерального директора «ИТАР-ТАСС» Михаил Гусман, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, посол Доброй воли ЮНЕСКО Александра Очирова, известный политолог Сергей Марков. В качестве экспертов перед слушателями выступили ведущие российские специалисты в области противодействия фальсификации истории, международники, политологи, общественные деятели, журналисты и исследователи. Модератором вышеназванных тренингов выступил Генеральный секретарь РАМС, Заместитель Руководителя Россотрудничества Георгий Мурадов.

В марте-апреле 2014 года РАМС начинает международный этап проекта. В течение полутора месяцев в шести странах мира – Армении и Украине, Болгарии и Молдавии, Германии и Латвии – пройдут шесть круглых столов, посвященных тематике проекта. В составе делегаций РАМС в данных круглых столах примут участие молодые эксперты в возрасте от 25 до 35 лет – участники московских семинаров.

«Школа публичной дипломатии РСМ» проходила в Москве с 30 июня по 3 июля 2013 года. в работе Школы приняли участие около 50 человек более чем из 10 регионов России. Выпускники Школы получили от РСМ не только сертификаты участников, но и получили возможность представлять молодежь России в поездках за рубеж, получать консультации на тему международной деятельности НКО, пройти стажировку в аппарате ЦК РСМ, реализовать собственные проекты и т.д. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016