Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Полиция Тольятти доброжелательна и высоко профессиональна»

В заседание Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти принял участие член Общественного совета при МВД России, Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, прибывший в Тольятти для участия в открытии XXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

На встрече присутствовали члены Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти, начальник Управления полковник полиции Сергей Гудилин и председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области, Народный артист России Марк Левянт.

Начальник У МВД России по г. Тольятти полковник полиции Сергей Гудилин и председатель Общественного совета Тольятти Анатолий Волошин коротко рассказали о проводимых мероприятиях, направленных на осуществление общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел, организации социальных и имидживых акций. Тольяттинцы вручили гостю из Москвы фотоальбом, рассказывающий о деятельности тольяттинского Общественного совета.

В своем выступлении Павел Красноруцкий отметил: «Одной из основных задач общественных советов является осуществление общественного контроля за повседневной деятельностью полиции. Общественники должны давать оценку не только при чрезвычайных ситуациях, но и повседневной работе полиции, оказывать посильную помощь при выполнении поставленных задач и обязательно делится своими впечатлениями с жителями региона. Очень важно, когда на улице, в общественных местах или при проведении крупных культурно-массовых мероприятиях, граждане чувствуют себя защищенными, а в случае возникновения необходимости сотрудники полиции всегда оказываются рядом, действуя профессионально и решительно».

Павел Красноруцкий дал высокую оценку работе самарских правоохранителей на открытии фестиваля «Российская студенческая весна», отметив их доброжелательное отношение к людям, готовность прийти на помощь и высокий профессионализм при исполнении служебных обязанностей. Председатель Российского Союза Молодежи подчеркнул, что члены общественных советов не должны забывать еще об одном важном направлении - работе с молодежью, в результате которой у подрастающего поколения должны воспитываться патриотические чувства, понимание необходимости служения Отчизне, в том числе и в органах внутренних дел, готовность встать на защиту своей Родины.

В завершении встречи представитель Общественного совета при МВД России, Председатель Союза Молодежи России Павел Красноруцкий вручил членам Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти удостоверения нового образца пожелав им творческих и профессиональных успехов. Мероприятие закончилась коллективным фотографированием.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016