Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Общественные наблюдатели от РСМ приняли участие в первом обязательном экзамене ЕГЭ

29 мая 2014 года прошел первый обязательный экзамен основного этапа ЕГЭ – русский язык. По традиции этого года вместе с выпускниками в пункты проведения экзаменов вышли общественные наблюдатели. Для данного экзамена в регионах были задействованы все пункты проведения экзаменов, а общественные наблюдатели от Российского Союза Молодежи приняли в нем участие в максимальном составе.

По мнению Вячеслава Адерихина, руководителя Ассоциации студентов и студенческих объединений России, общественное наблюдение за ходом проведения ЕГЭ требует от наблюдателей очень много сил, умений и навыков.

«Работа наблюдателя — это колоссальный труд. Так, нашим наблюдателям в Республиках Татарстан и Дагестан приходится отправляться на пункты проведения ЕГЭ в час ночи, а иногда и раньше, чтобы прибыть к нужному месту проведения экзамена в отдаленных районах республик. При этом надо оставаться бдительным и работоспособным», - прокомментировал Вячеслав Адерихин.

По сообщениям наблюдателей РСМ, школьники традиционно пытаются пользоваться шпаргалками и проносить с собой мобильные телефоны.

Грибоедова Екатерина, координатор общественных наблюдателей из Астрахани в Карачаево-Черкесской Республики, удивляется упорству многих школьников: «Уже первый экзамен показал, что организаторы и наблюдатели будут максимально бдительными и не дадут возможности списать с помощью телефонов и шпаргалок. Однако, школьники настойчиво продолжают проносить собой запрещенные предметы и их приходиться удалять с экзамена».

В пунктах проведения экзаменов не везде соблюдены правила организации ЕГЭ, но это не мешает проводить экзамены на хорошем организационном уровне. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016