Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Организаторы конкурса красоты и грации «Королева весна» готовят шоу, которое станет сюрпризом для гостей «Студвесны стран ШОС»

Cо 2 по 6 июля в Чите пройдет финальная часть международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2014» , где соберутся самые прекрасные студентки из разных уголков мира. 

Финал конкурса «Королева Весна» пройдет в России впервые. Красавицы из Белоруссии, Украины, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана прошли отбор в течение года. Три конкурсантки представят Белоруссию – именно в этой стране зародился конкурс. От России выступят три девушки. Две из них прошли отбор на конкурсе всероссийского масштаба «Мисс Студенчество России» – победительница Маргарита Паркина (Саратов) и вице-мисс Алина Кудлай (Ставрополь). Третьей участницей стала победительница забайкальского студенческого конкурса красоты «Мисс Чита 2014» Мария Яцкевич.

За время отборочных туров девушки демонстрировали не только свою красоту, но и интеллект, остроумие, таланты и обаяние. Но, чтобы выиграть в конкурсе «Королева весна», красавицы должны знать правила этикета, уметь общаться с большой аудиторией и обладать хорошим чувством юмора.

Условия отбора должны были быть строгими. Возраст претенденток на титул главной красавицы – не менее семнадцати лет и не более двадцати пяти. Желательно, чтобы девушки обладали модельной внешностью, однако этот критерий не является обязательным. В программе конкурса – презентации девушек, дефиле в вечернем и народном платье. Участницы конкурсы проведут акцию «Подари радость детям», посетив детские дома Забайкальского края. Состав жюри международный. В него вошли представители стран участниц.

«Все участницы не только красивы, но и еще очень талантливы. В нашем конкурсе должна победить та девушка, которая сможет показать не только профессиональное дефиле, но и раскрыть свой талант в творческом и интеллектуальном конкурсах. – отметил руководитель международного конкурса «Королева Весна» Камо Мирзоян. – Я жду от фестиваля «Студенческая весна стран ШОС» и от конкурса «Королева Весна» море позитива, ярких впечатлений, новых друзей и новых перспектив развития конкурса «Мисс Студенчество России» у нас в стране».

Об участницах читай здесь!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016