Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Городская организация РСМ создана в Симферополе

12 Сентября 2014 | Федеральные новости
Теги: Крым

12 сентября в Симферополе первые местные активисты вступили в ряды Российского Союза Молодёжи. 39 молодых людей получили членские билеты и значки из рук члена ЦК РСМ, председателя ставропольской организации Камо Мирзояна и замначальника управления молодёжной и семейной политики Министерства образования, науки и молодёжи Крыма Олеси Кучман.

В рамках вступления, молодые симферопольцы впервые попробовали фирменный коктейль РСМ, произнесли клятву организации и все вместе спели ее гимн. Новоиспеченные рсмовцы полуострова в знак единения российской молодёжи передали местный флаг в ЦК Российского Союза Молодёжи.

- Мне очень импонирует патриотический настрой, активная позиция и горящие глаза ребят. Мне нравится их желание создавать что-то новое, принимать участие в программах, реализовывать проекты и организовывать мероприятия, строить новый молодёжный российский Крым, - прокомментировал Мирзоян.

Кроме того, на общем собрании членов Союза приняли решение создать городскую организацию РСМ - «Крымский Союз Молодёжи». Эту инициативу поддержал врио губернатора Крыма Сергей Аксёнов.

Учредительное собрание прошло в зале Министерства образования, науки и молодёжи. Делегаты единогласно проголосовали за создание Союза в городе Симферополе. За основу деятельности приняли устав РСМ. Были сформированы и выборные органы: городской совет и бюро. Председателем организации избран Дмитрий Мищенко, заместителями - Максим Шереметьев и Игорь Сарапулов. На собрании так же выбрали делегатов конференции по созданию Крымского Союза Молодёжи.

- Российский Союз Молодёжи соединил всех перспективных и активных представителей молодёжи Крыма. Сегодня у ребят есть уникальная возможность работать в команде и реализовывать программы и проекты РСМ, - заключил Мищенко.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016