Делегация Российского Союза Молодежи приняла участие в XIII Всекитайской ярмарке высоких технологий в Чунцине

С 21 по 24 июня 2018 г. в городе Чунцин в Китайской Народной Республике прошла крупнейшая китайская выставка-ярмарка высоких технологий. Помимо 1000 китайских компаний и более 100 иностранных, в ярмарке приняла участие российская делегация, возглавляемая директором Центра международных программ Российского Союза Молодежи Алексеем Ежовым.

Также в делегацию вошли:

- Член ЦК РСМ, председатель Брянской региональной организации РСМ Вадим Фомченков;

- Директор Центра студенческих программ РСМ Марина Острейкина;

- Ведущий руководитель проектов Центра международных программ Российского Союза Молодежи Александр Белов;

- Руководитель проекта «Российские интеллектуальные ресурсы» Ульяна Леготина.

- Представители Российско-Китайского клуба молодых предпринимателей:

Президент Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей Виталий Манкевич, инвестор и предприниматель Иван Кульшицкий и Данил Буланов.

Делегация РСМ имеет на выставке свой стенд, который является центральным стендом в секции российских участников выставки.

В рамках визита делегация РСМ также проводит ряд встреч с представителями Чунцинской городской Всекитайской Федерации Молодежи, предпринимательским сообществом города Чунцин, организаторами выставки и представителями Чунцинского университета почты и телекоммуникаций.

Напомним, что уже этим летом в Чунцине будет впервые реализован проект «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор». Городом-побратимом с российской стороны выступит город Новосибирск. Направления проектов - туризм и инвестиции в IT, нано- и биотехнологии.

«Мы благодарны организаторам данной ярмарки за возможность принять в ней непосредственное участие, завести новые связи и знакомства, представить проекты нашего Бизнес-инкубатора и Клуба молодых предпринимателей предпринимателям со всего Китая. У нас крайне насыщенная повестка, которая ежедневно пополняется новыми возможностями для российских молодых предпринимателей»
– рассказал Алексей Ежов, Директор Центра международных программ РСМ.

Alexey_Ezhov.jpg

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png