Форум УСУ продолжается на Дальнем Востоке

3 Октября 2018 | Федеральные новости
Продолжается окружной ученический Дальневосточный форум ученического самоуправления, который проходит в Хабаровском крае.
В нем принимают участие представители Хабаровского края, Амурской области, Приморского края, Саха Якутия, Еврейской автономной области и Сахалинской Области.

Сегодня в рамках встречи с Председателем комитета по молодежной политике Хабаровского края  - Евгением Деминым, педагоги форума ученического самоуправления обсудили инновационные методики работы с молодежью, а также поговорили о грантовой поддержке в регионе.
Ранее, участники послушали лекцию от Ксении Божок - руководителя первого социального СМИ на Дальнем Востоке «Гражданские медиа» о сопровождении деятельности ученических советов в сети интернет.

А своим отзывом поделилась участница из Приволжского федерального округа

titr_PR.jpg

«Я принимала участие в форуме, потому что было интересно узнать много новой информации в сфере ученического самоуправления, так же хотела обрести много новых друзей. С уверенностью могу сказать, что всё это получилось. В учебе, да и в жизни, я занимаю активную жизненную позицию.
Форум, как я и хотела, дал багаж новых знаний и умений. Поняла, что в нашей школе всё прекрасно по УСУ и исправлять ничего не нужно, только если реализовывать и создавать новые проекты. Нашла много новых друзей из всего Приволжского федерального округа. Очень бы хотелось увеличить дни проведения форума, потому что мы только стали друзьями, а уже разъезжаемся»

Национальный-совет.png

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png