Председатель АСО России поддержала Владимира Путина

27 Декабря 2017 | Федеральные новости

Собрание инициативной группы избирателей приняло решение о поддержке самовыдвижения Президента Российской Федерации Владимира Путина на выборах главы государства, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Согласно законодательству, для поддержки самовыдвижения кандидата необходимо создать группу избирателей в количестве не менее 500 граждан России.

26 декабря в собрании в историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ приняли участие 668 человек. Люди разных профессий - артисты, политики, военные, врачи - и различных политических взглядов пришли поддержать Президента.

В оргкомитет группы вошла Председатель АСО России, член ЦК РСМ Юлия Смирнова.

«Каждый гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования 18 лет, имеет право избирать Президента Российской Федерации и участвовать в выдвижении кандидатов на должность Президента. На мой взгляд, Владимир Путин - именно тот лидер, в котором так нуждается Россия. Он уже сделал многое и на деле доказал, что с ним нас ждет сильная стана. Это очень ярко видно в сфере молодежной политики: форумные кампании, гранты для реализации социально-значимых молодежных проектов, поддержка молодежного предпринимательства, доступность и качество образования и многое другое. В. Путин слышит и поддерживает молодежь. Мы же, в свою очередь, поддерживаем его в выдвижении на пост Президента», - прокомментировала свою гражданскую позицию Смирнова.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png