Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

С 1 по 4 ноября 2013 года прошел образовательный тренинг «Осень в Манаенках»

5 Ноября 2013 | Гранты
Теги: Гранты
Общероссийская общественная детская организация «Организация российских юных разведчиков» реализует социально значимый проект «Академия Российского Разведчества», который позволит повысить образовательный уровень при подготовке состава руководителей, развития компетенций детей и подростков, увеличения количества выездов для детей младшего возраста, так как проект осуществляется в том числе, в области физической культуры, образования. Проект направлен на поддержку молодежных инициатив путём создания образовательной и тренировочной базы для детей и подростков.

С 01 по 04 ноября 2013 года в рамках реализации проекта организация провела краткосрочный молодежный образовательный тренинг «Осень в Манаенках». Образовательный тренинг для детей и подростков направлен на выявление лидерских качеств и изучение истории России периода Смутного времени.

В тренинге приняли участие школьники и студенты образовательных учреждений г.Москва и Подмосквовья, педагоги организации, а так же исполнительный директор ООДО ОРЮР, пресс секретарь ООДО ОРЮР, инструктор - Миронова Полина Владиславовна и руководитель Московско-Богородского отдела ООДО ОРЮР, скаут-инструктор - Миронов Константин Николаевич.

В рамках реализации социально значимого проекта с ноября 2013 года началась работа по подготовке помещения «Академии Российского Разведчества» к проведению тренингов.

Справочно: Общероссийская общественная детская организация «Организация российских юных разведчиков» в августе 2013 года стало одной из 116 организаций – победителей Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям проводимого общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи» в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 года №115-рп «Об обеспечении в 2013 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, реализующих социально значимые проекты и участвующих в развитии институтов гражданского общества».

Общероссийская общественная детская организация «Организация Российских Юных Разведчиков (далее - ООДО ОРЮР) - старейшая скаутская неполитическая организация в России. Организация ставит своей целью внешкольное духовно-нравственное воспитание детей и молодежи, воспитание всесторонне развитой личности, сильной как физически, так и духовно. В основе идеологии ООДО ОРЮР лежит Православное миропонимание, служение Богу, Родине и ближним.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016