Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Артем Зеленеев – от активиста РСМ до Председателя Кировской областной организации Российского Союза Молодежи

25 Июня 2013 |

Кировскую областную организацию РСМ ждут перемены: разработка и продвижение новых креативных проектов, способных сделать организацию более привлекательной для молодежи! Такое обещание пару месяц назад дал ее новый молодой перспективный Председатель Артем Зеленеев.

- Артём, Российский Союз Молодежи для тебя – семья или работа?

- В Российском Союзе Молодежи я с 2006 года – уже более семи лет. Тогда, в мае 2006 года, я успешно выступил на областном конкурсе лидеров детских и молодежных общественных объединений и организаций в Кировской области. Именно после этого мне поступило предложение вступить в РСМ и развивать организацию в Кирово-Чепецке – втором по численности в области городе. Предложение мною было принято «за честь», с удовольствием и огромным интересом знакомился с организацией. Для меня Российский Союз Молодежи как был, так и остался огромной семьей, у которой нет географических, возрастных и иных рамок. РСМ мною всегда ассоциировался, в первую очередь, с уникальными людьми – творческими, позитивными, целеустремленными и милосердными. Позже организацию начал воспринимать как площадку для своей самореализации и реализации идей и проектов, изменяющих мир вокруг нас в лучшую сторону.

- Общественная деятельность в твоем понимании – дополнительная нагрузка или приятное увлечение?

- Участие в общественной жизни города, области и страны в целом – это всегда интересно. Так сложилось, что деятельность в РСМ всегда ассоциируется с чем- то приятным. Достигая очередную цель, решая шаг за шагом задачи, мы развиваемся и радуемся своим победам. Но в то же время – это, конечно, дополнительная нагрузка и ответственность.

- Рост от активиста до Председателя – что помогло?

- Я не считаю получение этой должности какой-либо победой. Путь от активиста к Председателю, наверное, нормальный организационный процесс. В организации мы всегда приветствуем преемственность поколений, рост активиста. В моем случае я благодарен тем людям и жизненным обстоятельствам, которые были и есть на моем пути. Особо благодарен Зориной Ларисе Александровне, предыдущему руководителю организации, которая на протяжении семи лет проводила огромную работу.

- А чем ты увлекаешься в свободное время?

- Главное мое увлечение, как ни странно, Российский Союз Молодежи. На большее мало времени остается. Но это увлечение – самое интересное и полезное.

- В ближайшее время какие основные цели ставишь в организации?

- Я бы хотел, чтобы РСМ в Кировской области нашел свое уникальное современное предназначение, стал популярнее среди молодежи и нашел новых партнеров среди органов власти и других организаций.

- И как, по твоему мнению, можно привлечь молодежь в РСМ?

- Главная потребность молодежи – самореализация и общение. Все программы РСМ были направлены на удовлетворение этих потребности молодых. Но каждый год меняются интересы, уровень развития молодежи, меняются условия жизни и, соответственно, желания молодежи. Мы живем в век информационных технологий и агрессивного развития рыночных отношений. Молодежь все больше верит коммерческой информации, активно воздействующей на молодого человека. То, чем мы пытаемся заинтересовать молодежь, не всегда может конкурировать с предложением рынка услуг и товаров, несмотря на то, что мы понимаем, что наши продукты намного полезнее. Я думаю, нужно начать с изменениями в информационной политике организации. В программной и проектной части РСМ нужно все время развиваться и использовать современные технологии работы с молодежью.

- Так что, свои обещания выполняешь?

- Прилагаю все усилия! Главное здесь  – дружная команда. Мы продолжаем использовать новые креативные решения. В данный момент активно реализуем комплексный проект «Кирово-Чепецк – город без наркотиков», который состоит из более 20 мероприятий и акций. Как и всегда, сохраняя многолетние традиции РСМ, мы привносим новое в организацию. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016