Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Мисс студенчество России родом из Саратова

2 Декабря 2013 |

22 ноября в г. Ставрополе в седьмой раз выбрали лучшую студентку страны. Во всероссийском конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс студенчество России-2013» приняло участие 25 студенток из 24 субъектов Российской Федерации. Сегодня у нас в гостях Маргарита Паркина – обладательница титула «Мисс студенчество России - 2013».

Паркина Маргарита. 21 год. Учится в Саратовском государственном техническом университете им. Ю.А. Гагарина. Об увлечениях сама Марго говорит так: «Увлечений в моей жизни очень много, но дело заставляющее биться мое сердце с бешеной скоростью одно! Я танцую. Не только телом, но и душой. Танец помогает мне жить намного легче, забывать плохие моменты и вспоминать лучшие. Для меня танец - это свобода, как для птицы полет».

В будущем Маргарита хочет открыть школу танцев, но, и как многие девушки, стать любимой женой и счастливой матерью. Слушает в основном зарубежных исполнителей, таких как: группа «Hurts» и певец James Blunt (кстати, под одну из его композиций она приготовила творческий номер на конкурс), читает журнал «Esquire», ее привлекает его дизайн, стиль и умные изречения писателей.

- Маргарита, вначале традиционный вопрос: приезжая в Ставрополь Вы надеялись на победу?

- Безусловно, да. Я думаю, что каждая девушка, хоть и в глубине души, но надеялась на победу. Это была некая цель к самосовершенствованию.

- Вы уже не первый раз участвуете в таких конкурсах? Скажите, есть ли какие-то отличие в конкурсе «Мисс студенчество России» от других?

- Так сложилось, что конкурсов в моей жизни было достаточно много, каждый нес собственный характер и вкладывал особый опыт. Но что касается конкурса «Мисс Студенчество России», его сложно сравнить с каким либо другим конкурсом. В нем я впитала в себя не только профессиональный опыт, но и жизненный. Когда тебе нужно перебороть человеческие факторы и не потерять собственное "я". Он вселяет уверенность! Я не думала о соревновании, а просто наслаждалась моментом.

- Часто на конкурс красоты говорят о ссорах между участницами, каких-то колкостях, подменах платьев. Было ли такое на данном конкурсе?

- Такого экстрима у нас не было. С первого дня мы с девочками сдружились, и это было безумно приятно, ведь это не маловажный момент. Напротив, мы помогали друг другу, поддерживали и, взявшись за руки, делали классное шоу!

- И все-таки, для себя Вы видите будущее в модельном бизнесе?

- В модельном бизнесе я около 7 лет, но очень редко называю себя моделью, скромничаю. Я скорее артист! А в совокупности получается неплохой результат. У меня немного другие планы на будущее, но как говорится, одно другому не мешает!

- В один из дней конкурса к участницам конкурса приходили девочки из детских домов, а потом Вы сами посетили коррекционных детский дом, где воспитываются дети с ограничениями здоровья. Это все-таки разовая акция, планируете ли Вы дальше заниматься социальными проектами и благотворительностью?

- В своем городе мне приходилось участвовать в разных акциях, которые касались детских домов и дома престарелых. Мы вместе с моим коллективом устраивали мини-концерты, тем самым мы радовали детишек и старших. К сожалению, пока я способна только на это, но думаю что все еще впереди.

- Говорят, что жизнь до конкурса и после - это другая жизнь? Так ли это?

- Мне кажется, что да, по одной простой причине. Лично я приобрела для себя какие-то новые навыки и во мне открылись новые способности. Появилась какая-то внутренняя наполненность, уверенность. Я выросла в глазах своих родителей, что для меня очень важно. А что касается внешнего фактора, у меня стало больше друзей!

- Какие у Вас планы на будущее? Расскажите о театре, в котором Вы играете?

- В Саратове я работаю тренером и непосредственно являюсь участником коллектива "Шоу-балет Диамант". Для меня это второй дом, где меня встречает семья в 100 человек. Вместе мы творим чудеса, как говорят зрители, и представляем спектакли на лучших площадках, пока в рамках родного города. На будущее у меня грандиозные планы. Я пишу диплом на тему вывода новой компании на рынок, ну и конечно же, после окончания 5 курса начну действовать. Надеюсь, уже в 2014 году в Саратове появится «Школа танцев Паркиной». 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016