Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

На «Бе-La-Русь» ездят семьями!

21 Июля 2014 |

Начиная с 1994 года, Ярославская делегация РСМ участвует в международном молодежном лагере «Бе-La-Русь», не пропуская ни одного лагеря. Поэтому на «Бе-La-Русь» ярославцы ездят уже целыми семьями. Яркий пример - молодая семья Курзановых и все 5 детей от 10 до 2 лет уже были участниками лагеря. А в этом году у семьи прибавление – 6 ребенок, с чем их и поздравляем!

Семья Курзановых: папа Александр и мама Яна, а также старшие дети Степан, Анна, Семен, - активно участвует в общественной жизни Ярославской областной организации РСМ. Александр является главным судьей Областных соревнований по программе «Дни молодежи», а так же Международного молодежного Фестиваля «Русская зима». Всей семьей они ездят на все мероприятия Ярославской областной организации РСМ: региональный палаточный лагерь для старшеклассников «Дни старшеклассников», «Дни молодежи», Международный молодежный Фестиваль «Русская зима», и вот в этом году вновь всем семейством на Международный молодежный лагерь «Бе-Lа-Русь». Это семья, заряжающая позитивом и оптимизмом!

- Яна и Саша, расскажите немного о себе и своей семье?
- А что тут рассказывать?! Куча детей, сумасшедшие родители, две собаки и кот:)

- Вы всегда мечтали о большой семье или само собой так получилось? Скажите, пожалуйста, что такое семья, с вашей точки зрения, и какой она должна быть?

- Детей мы когда-то хотели троих, но так сложилась судьба и у нас их шестеро. Семья, для каждого – это разные понятия. Для нас - это наши дети, наши мечты и цели. В семье, прежде всего, должна быть поддержка и любовь.

- Как вы думаете, почему сегодня многодетная семья такая редкость?

- А вы знаете – это не такая уж и редкость. Конечно не с таким количеством детей, но с тремя детьми у нас очень много знакомых. Находятся и такие, кто откровенно не понимает, а иногда и осуждает за такое количество детей, но это их мнения, а это наша жизнь. Мы сами этого захотели. Не все же родители такие сумасшедшие как мы, вот и семьи такие - редкость.

- Меняются ли жизненные ориентиры с появлением большой семьи?

- Разве что исполнения некоторых наших желаний мы перенесли на потом, а так что при одном ребенке, что при куче, ориентиры одинаковые

- Есть ли какие-то проблемы, которые не возникают в семье, где много детей?

- Конечно. Не бывает таких ситуаций, как нечего одеть. Одежды у детей столько, что хватит одеть целый детский сад!))) Так же и с выгулом собак – желающие прогуляться найдутся всегда. Помыть посуду – все дети любят воду. Да сейчас можно о многом говорить, на самом деле ведь проблемы практически все решаемы.

- Все ли вы успеваете с детьми или кто помогает?

- Стараемся все делать сами. Дом, школа, садик, тренировки, а сейчас мы еще и сами детей тренировать начали (создали команду из одноклассников старшего сына), лагеря, турслеты. Но есть у нас и наши любимые бабушки, к которым мы можем обратиться за помощью.

- Что важнее для детей – материальная обеспеченность или забота и любовь родителей, сестричек и братиков?

- Именно для детей, особенно пока они маленькие, важнее любовь родителей, братишек и сестренок. Это очень даже важно. Но все равно приходит тот момент (возраст), когда им нужна уже и материальная обеспеченность. И если уж мы решились на такое количество детей, то и материально мы должны постараться их обеспечить по максимуму.

-Как удается совмещать и воспитание детей, и все молодежные мероприятия региона?

- Так мы изначально решили (еще до рождения старшего), что с появлением детей мы не сидим дома, просто нас стало больше.

- Ожидания от «Бе-La-Русь - 2014»…

- Море позитива!!!

-До встречи на Лагере!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016