Председатель РСМ за честные выборы в РФ

2 Ноября 2011 |

Дорогие друзья!

В настоящее время я принимаю участие в выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в качестве кандидата в депутаты от Общероссийского народного фронта по спискам Всероссийской политической партии "Единая Россия". Хочу выразить вам огромную благодарность за поддержку моей кандидатуры. На протяжении многих лет РСМ реализует образовательные, развивающие, патриотические, профориентационные, досуговые, культурные и спортивные программы и проекты для всех категорий молодежи. Деятельность РСМ способствует становлению новой современной России, подъему экономики, развитию социальной сферы, духовно-нравственному укреплению нашей страны. Одной из первых наша организация вошла в Общероссийский народный фронт для отстаивания интересов молодежи, и сейчас это дает свои результаты.

Во многом деятельность Российского Союза Молодежи направлена на повышение правовой грамотности и электоральной активности молодежи. Поэтому я обращаюсь к членам организации с просьбой быть внимательными при участии в избирательных кампаниях, обратить особое внимание на соблюдение норм российского законодательства. Призываю всех построить свою работу таким образом, чтобы информация о деятельности была гласной и открытой, внести свой посильный вклад в проведение честных выборов в Российской Федерации.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх