Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Серьезный, но по-своему смешной человек

11 Октября 2012 |

Сегодня в гостях у РСМ Аркадий Шестаков, российский шоумен, участник команды КВН «Кефир» (г. Нягань)

Бытует мнение, что КВНщики – народ особый, ты с этим согласен? И чем отличаются КВНщики от неКВНщиков?

Да, конечно! Это своеобразная каста. Квнщики отличаются своим отношением к жизни, своей целеустремленностью. КВНщик  веселый, даже когда ему не нужно шутить. У него в голове на многие ситуации, даже  очень серьезные, рождаются шутки. Может мы их и не озвучиваем, но внутри себя посмеется от души)

 

Можно сказать, что юмор – твоя работа. Этот факт как-то отражается на чувстве юмора в повседневной жизни?

Вообще, я человек достаточно серьезный. Опять же, всегда надо знать места, где можно веселиться, а где нет. Лично я - серьезный, но по-своему смешной человек.

 

Откуда такое название команды «Кефир»?

А никто и не знает ответа на этот вопрос (улыбается). Хотелось придумать что-то оригинальное, и получилось! Вы же не можете с этим поспорить?

 

А в команде у вас есть своя специализация: кто-то пишет тексты, кто-то пародирует, кто-то поет, кто-то танцует? Как все это происходит?

У нас очень маленький коллектив, поэтому у нас все умеют всё. У кого-то лучше получается писать шутки, у кого-то - хуже. Опять же – помогают друзья. Если объективно рассуждать - такое распределение команде будет только на пользу, но и нельзя «уходить» только в чисто рабочие отношения – это неправильно. Каждый должен делать то, что ему интересно.

 

А почему мужская команда, где же девушки?

Ну вот так!:) Сразу коллектив сформировался мужской, пока справляемся! Мы же не закончили еще играть, поэтому, кто знает, быть может, и появится в нашей команде прекрасная девушка.

 

На последнем летнем фестивале КВН с Сочи сложившиеся команды КВН приглашали к себе в помощь 3х КВНщиков из других команд. Если бы у тебя была такая делема – кого бы выбрал?

Сашу Гудкова (российский шоумен, капитан команды КВН «Фёдор Двинятин»), однозначно, это чрезвычайно веселый человек. Наверное, Сережу Писаренко из «Уездного города», я думаю, он бы нам подошел на 100% , ну и прекрасную девушку, все-таки, – Анастейшу (Анастасия  Дудко – «25-я» Воронеж)

Фанаты и болельщики. Аркадий, ты разделяешь эти понятия?

Конечно, разделяю. Самые лучшие болельщики – это все-таки родители: всегда будут болеть, смеяться, им всегда будет казаться, что мы самые лучшие. Но есть у нашей команды болельщики и не из родственников:). Например, факт, который нас сильно удивил: есть целая группа наших болельщиков из города Владимир. Сначала приезжало несколько человек за нас болеть, а последние игры были уже целые автобусы из этого славного города!

А фанатам хочу сказать, что вы должны понимать, что мы нормальные люди и не надо делать каких-то необдуманных действий.

 

Не так давно закончился Второй международный фестиваль детских команд КВН в Анапе, где твоя команда была в качестве приглашенных гостей. Чему научили детей?

Оооо, я думаю, что у нас не стояла задача научить их чему-то, для этого у них были замечательные преподаватели. А мы с ними пообщались, рассказали о себе, ответили на их вопросы. Я бы был только счастлив, если бы дети переняли что-то полезное от этой встречи.

 

А как ты считаешь, есть будущее у детского КВН?

Кратко и без демагогии -  есть!

 

Ну, и напоследок, Аркадий, твоя формула успеха!

Работать, работать, работать! Работоспособностью можно заменить абсолютно все: отсутствие таланта, внешних данных. Работайте больше, и все будет!

 

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловске стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016