Серьезный, но по-своему смешной человек

11 Октября 2012 |

Сегодня в гостях у РСМ Аркадий Шестаков, российский шоумен, участник команды КВН «Кефир» (г. Нягань)

Бытует мнение, что КВНщики – народ особый, ты с этим согласен? И чем отличаются КВНщики от неКВНщиков?

Да, конечно! Это своеобразная каста. Квнщики отличаются своим отношением к жизни, своей целеустремленностью. КВНщик  веселый, даже когда ему не нужно шутить. У него в голове на многие ситуации, даже  очень серьезные, рождаются шутки. Может мы их и не озвучиваем, но внутри себя посмеется от души)

Можно сказать, что юмор – твоя работа. Этот факт как-то отражается на чувстве юмора в повседневной жизни?

Вообще, я человек достаточно серьезный. Опять же, всегда надо знать места, где можно веселиться, а где нет. Лично я - серьезный, но по-своему смешной человек.

Откуда такое название команды «Кефир»?

А никто и не знает ответа на этот вопрос (улыбается). Хотелось придумать что-то оригинальное, и получилось! Вы же не можете с этим поспорить?

А в команде у вас есть своя специализация: кто-то пишет тексты, кто-то пародирует, кто-то поет, кто-то танцует? Как все это происходит?

У нас очень маленький коллектив, поэтому у нас все умеют всё. У кого-то лучше получается писать шутки, у кого-то - хуже. Опять же – помогают друзья. Если объективно рассуждать - такое распределение команде будет только на пользу, но и нельзя «уходить» только в чисто рабочие отношения – это неправильно. Каждый должен делать то, что ему интересно.

А почему мужская команда, где же девушки?

Ну вот так!:) Сразу коллектив сформировался мужской, пока справляемся! Мы же не закончили еще играть, поэтому, кто знает, быть может, и появится в нашей команде прекрасная девушка.

На последнем летнем фестивале КВН с Сочи сложившиеся команды КВН приглашали к себе в помощь 3х КВНщиков из других команд. Если бы у тебя была такая делема – кого бы выбрал?

Сашу Гудкова (российский шоумен, капитан команды КВН «Фёдор Двинятин»), однозначно, это чрезвычайно веселый человек. Наверное, Сережу Писаренко из «Уездного города», я думаю, он бы нам подошел на 100% , ну и прекрасную девушку, все-таки, – Анастейшу (Анастасия  Дудко – «25-я» Воронеж)

Фанаты и болельщики. Аркадий, ты разделяешь эти понятия?

Конечно, разделяю. Самые лучшие болельщики – это все-таки родители: всегда будут болеть, смеяться, им всегда будет казаться, что мы самые лучшие. Но есть у нашей команды болельщики и не из родственников:). Например, факт, который нас сильно удивил: есть целая группа наших болельщиков из города Владимир. Сначала приезжало несколько человек за нас болеть, а последние игры были уже целые автобусы из этого славного города!

А фанатам хочу сказать, что вы должны понимать, что мы нормальные люди и не надо делать каких-то необдуманных действий.

Не так давно закончился Второй международный фестиваль детских команд КВН в Анапе, где твоя команда была в качестве приглашенных гостей. Чему научили детей?

Оооо, я думаю, что у нас не стояла задача научить их чему-то, для этого у них были замечательные преподаватели. А мы с ними пообщались, рассказали о себе, ответили на их вопросы. Я бы был только счастлив, если бы дети переняли что-то полезное от этой встречи.

А как ты считаешь, есть будущее у детского КВН?

Кратко и без демагогии -  есть!

Ну, и напоследок, Аркадий, твоя формула успеха!

Работать, работать, работать! Работоспособностью можно заменить абсолютно все: отсутствие таланта, внешних данных. Работайте больше, и все будет!

В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловске стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов