Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Белгородской области завершился II областной слёт активистов РСМ

Теги: Белгород

20 июня в летнем лагере «Салют» Шебекинского района Белгородской области прошло торжественное закрытие II областного слёта активистов Российского Союза Молодёжи.

Участниками стали 50 представителей всех районов Белгородской области. За две с половиной недели работы РСМовцы успели детально проанализировать федеральные и региональные программы деятельности РСМ, посетить семинары-практикумы по психологии, проектной деятельности, изучить технологии подготовки массовых молодёжных мероприятий. Они научились основам дебатов, созданию инсталляций, ведению личных блогов, написанию хороших КВНовских шуток и многому другому.

«Ребятам, в принципе, отдыхать некогда. Постоянные встречи, постоянные тренинги, всевозможные деловые игры, – опыт показывает, что те ребята, которые приезжают после этой смены, становятся нам и Российскому Союзу Молодёжи хорошими помощниками, и в молодёжной политике Белгородской области мы можем на них опираться. И когда они приходят к себе в школу, к себе в институтские, университетские группы, конечно, эти ребята сразу видны, они становятся лидерами, и вместе с ними мы с удовольствием работаем», - рассказал председатель Белгородской областной организации Российского Союза Молодежи Константин Курганский

В неформальной обстановке активисты пообщались с представителями общественных организаций, молодёжными лидерами области, федеральными тренерами РСМ, спортсменами и другими известными деятелями. В середине смены слёт посетила начальник управления молодежной политики Белгородской области Наталия Полуянова.

«Мы надеемся, что каждый из этих ребят увезёт с собой частичку РСМ, частичку интересного, частичку нового к себе в территорию. А что касается Российского Союза Молодёжи, - я надеюсь, он и дальше будет развиваться, в его ряды будут приходить всё новые сторонники. Это организация, которая отличается абсолютной аполитичностью, её главная задача – это становление молодого человека в разных возрастах», - отметила Наталия Полуянова.

На церемонии закрытия Константин Курганский наградил лучших активистов по итогам смены, и отметил, что сегодня членов РСМ в Белгородской области пока 17 тысяч, но это только начало. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016