Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Орловской области вручили паспорта осужденным к наказаниям без лишения свободы

Теги: Орел

10 июня в УФСИН России по Орловской области осужденным к наказаниям без лишения свободы, достигшим 20-летнего возраста в торжественной обстановке вручили паспорта граждан Российской Федерации.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве между Орловской областной организацией Российский Союз Молодежи и ФКУ УИИ УФСИН России по Орловской области, особое внимание уделено гражданскому и патриотическому воспитанию лиц, совершивших преступления небольшой и средней тяжести, состоящими на учетах Уголовно-исполнительной инспекции. Деятельность РСМ с осужденными без изоляции от общества направлена на то, чтобы помочь молодому человеку найти свое место в жизни, самореализоваться в законопослушном гражданском обществе.

Молодым людям, отбывающим наказания, не связанные с изоляцией от общества паспорта вручали начальник ФКУ УИИ УФСИН полковник внутренней службы Митрофанов А.В. и председатель Орловской областной организации общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» Филонов В.И.

Данное мероприятие проведено в рамках акции «Мы – граждане России!», приуроченной к Дню России. Свыше 30 регионов России 10-12 июня участвуют в данной всероссийской акции, проводимой Российским Союзом Молодежи.

Акция «Мы – граждане России!» - всероссийский проект Общероссийской общественной организации Российский Союз Молодежи, в ходе которого молодые люди получают паспорт гражданина РФ в торжественной обстановке с присутствием первых лиц органов власти, известных людей (актеров, спортсменов, ветеранов), родителей и близких родственников.

Перед вручением главного документа гражданина РФ осужденным рассказали об их правах и обязанностях, основах российского законодательства и государственного устройства. В беседе, прошедшей на фоне российского триколора и под звуки государственного гимна молодых людей мотивировали реализовать себя в социально полезной деятельности, не допускающей преступление грани закона.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016