Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Ростове-на-Дону активисты «Донского союза молодёжи» подвели итоги фотоконкурса «Кто, если не МЫ?»

Теги: Ростов

14 июня активисты «Донского союза молодёжи» совместно с одним из антикафе Ростова провели фотоконкурс «Кто, если не МЫ?». 

«Именно мы, старшие товарищи, должны направлять молодежь, поддерживать, являясь для нее примером. Но, помимо общего развития студенческой молодежи, необходимо создавать условия для её активного интеллектуального отдыха, развития творческих способностей и патриотического самосознания», - рассказал председатель «Донского союза молодежи» Дмитрий Кротов.

Из всех желающих поучаствовать в конкурсе организаторы отобрали 50 любителей и профессиональных фотографов. 10 команд вступили в борьбу за первенство: «РГСУ Фотокирпич», «РГСУ Стройка», «РГЭУ РИНХ», «SMAK», «Антикафе «Хорошо» + Metier», «Трое в лодке, не считая оператора», «Волчья Стая», «2 сапога пара», «РГУПС Гурджиев Владимир» и «РГТЭУ Идея Фикс».

Первый этап фотоконкурса состоялся в День России, поэтому задания для участников Мария Мосейкина (координатор проекта) подбирала в соответствии с праздником. За определенное время конкурсанты должны были сделать снимки, раскрывающие ряд тем: «Кто, если не МЫ?», «Герои нашего времени», «Ростов для меня – это…», «Россия в деталях», «ШкАФ» вне ГОСТа», «Театр начинается с гримерки», «А у нас всё ХОРОШО», «Тени исчезают в полдень», «Вечный двигатель» и «Городские легенды».

Изучив работы всех конкурсантов, организаторы приняли единогласное решение отдать победу команде «SMAK» из четырех участников: Ксения Орешкина, Алексей Моисеенко, Дарья Филимонцева во главе с капитаном Александром Вертий (Arnold).

«Команда «SMAK» сделала очень качественные фотографии», – отмечает координатор проекта Мария Мосейкина. «Участники этой команды показали самые высокие результаты по всем трем критериям: оригинальность, художественность, техничность».

«Снимки мы придумывали на ходу, – делятся своими впечатлениями победители. «Вечный двигатель в нашем понимании – это любовь. На улице Пушкинская мы увидели пожилую пару, которая сидела на лавочке: с большим трепетом мужчина целовал женщину».

На торжественной церемонии награждения Донской союз молодежи поздравил победителей, вручил им дипломы и подарки. 14 июня в антикафе открылась выставка с работами победителей. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016