Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Донской Cоюз Молодежи» принял участие в социальной акции «Я больше не бросаю мусор из авто! А ты?»

Теги: Ростов

20 июня на одной из оживленных улиц Ростова волонтеры РСМ дали старт социальной акции, направленной на борьбу с автомобильными мусорщиками.

Цель социальной акции – изменить поведение водителей и их пассажиров в отношении выбрасывания мусора из авто, а также популяризация культуры чистоты и порядка на проезжей части.

Волонтеры «Донского Союза Молодежи» совместно с сотрудниками журнала "Леди за рулем" вышли на улицы Ростова и всем водителям и их пассажирам предложили выбросить мусор из машины в мусорный пакет, которыми по случаю акции и вооружились волонтеры. Взамен водитель получал небольшой подарок - зеленый шарик с лозунгом, брошюру с информацией о наносимом вреде при выбрасывании мусора, а также запасной мусорный пакет. Водители с пассажирами с удовольствием избавлялись от накопленного мусора и кричали в рупор: «Я больше не бросаю мусор из авто!».

Поддержать данную инициативу было предложено и пешеходам, которые оставляли свои подписи на плакатах «За» чистоту на дорогах.

«Я люблю город Ростов. Но мне неприятно слышать от гостей города и от его жителей: «Да, город красивый, но очень грязный!». К сожалению, для многих автомобилистов, мусорить на дорогах является нормой. Я тоже автомобилист, и считаю, что бороться с автомобильными мусорщиками необходимо. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Наша акция показала, что в Ростове много неравнодушных людей и эта проблема затрагивает сердца большинства ростовчан. Коллектив редакции журнала «Леди за рулем» выражает благодарность «Донскому Союзу Молодежи», а также всем неравнодушным участникам акции», – отметила организатор акции Ольга Долгополова (журналист журнала "Леди за рулем").

«Мы, безусловно, поддерживаем соорганизаторов акции. Я считаю, что в России должно быть чисто. Какой будет наша страна завтра – зависит от каждого из нас, прежде всего от автомобилистов. Мы должны относиться с большей ответственностью к нашему городу» – высказал своё мнение председатель «Донского Союза Молодежи» Дмитрий Кротов.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016