Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В День единых действий в Калининграде 25 ребят стали членами РСМ

28 Октября 2013 | Региональные новости
В Калининграде в День единых действий в ряды КРОО ООО РСМ вступили 25 подростков.
В начале мероприятия подростки ознакомились с демонстрационными роликами о проектах и направлениях работы КРОО РСМ.  Председатель организации Екатерина Формальнова рассказала ребятам о том, что Российский Союз Молодежи является наследником Комсомола, хранителем его лучших традиций и продолжателем программ.  «Комсомол был проводником и инициатором мероприятий,  над которыми мы сейчас вместе работаем и  развиваем. Важно понимать, что мы делаем и зачем. Поэтому мы и добились успехов». ССУ, профориентационные и лидерские мероприятия, студенческие отряды — эти и многие другие проекты ВЛКСМ остаются актуальными  и востребованными.

Напутственные слова ребята услышали  и от Татьяны Васильевой, руководителя Агентства по делам молодёжи по Калининградской области. Татьяна Александровна, бывшая  членом райкома  комсомола, рассказала, что именно принадлежность к самой массовой организации Советского Союза, чувство общности с единомышленниками, повлияло на выбор профессии. 

В праздничный вечер  особенно много говорилось о важности работы в команде, помощи и взаимовыручке. «Нам важен факт инициативы от вас. А уж мы обязательно заметим, увидим и поможем», - обратилась к подросткам Екатерина Формальнова. 

После вручения членских билетов новичкам РСМ,  настала пора наградить «ветеранов» молодежного движения. Под аплодисменты присутствующих председатель организации вручила  Знаки  РСМ «За заслуги» II степени   своему заместителю Валерии Кашировой и Илье Казанкову. Валерия в октябре с успехом провела школу студенческого актива Северо-Западного федерального округа «Территория успеха». Масштабный  проект стал значительным событием для калининградского региона. 130 студентов из Калининграда, Сыктывкара, Архангельска, Мурманска и Санкт-Петербурга обучались по образовательным программам и тренингам лучших федеральных тренеров по пяти  направлениям: студенческое самоуправление, волонтерство, студенческие отряды, тьютортсво и студенческое предпринимательство.  Помимо школы, в Российском Союзе Молодёжи  Валерия Каширова  курирует направления студенческого самоуправления, творчества и образовательные программы.

Илья Казанков — координатор фестиваля «СтудART. Российская студенческая весна». Илья также занимается дизайном программ и мероприятий  КРОО ООО РСМ. 

В Калининградской организации Российского Союза Молодёжи уже 7 ребят являются обладателями почетной награды — березового листа второй степени. Серебряными знаками награждают активистов, чьи заслуги были признаны на самом высшем уровне.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016