Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

День народного единства в Калининграде прошёл под знаком спорта

4 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе Балтийского Федерального Университета  им. И. Канта состоялся чемпионат по мини-футболу «Кубок Наций». Мероприятие организовала Калининградская региональная общественная организация «Молодой руководитель Лидер-3000» при поддержке КРОО «Арарат», КРОО ООО «Российский Союз Молодежи» и «Ассоциации мини-футбола Калининградской области». 

Всего в турнире принимали участие 12 команд, каждая из которых представляла национально-культурную диаспору, проживающую в Янтарном крае. 
На поле выходили такие команды, как «Русь», «Таджикистан», «Ангола», «Узбекистан», «Литва», «Украина», «Чечня», «Германия», «Армения», «Киргизия», «Белоруссия» и «Калмыкия». Все команды были поделены на блоки по 3 команды в каждом. 

Футбол  - один из самых популярных видов спорта; привязка турнира к государственному празднику позволила собрать под одной крышей большинство национальных автономий и землячеств, проживающих на территории Калининградской области, а формат мини-футбола — провести быстрые и эффектные в своей зрелищности игры. 

Чемпионом пятого турнира «Кубка Наций» стала команда «Русь», второе и третье место заняли «Беларусь» и «Литва» соответственно. На церемонии награждения победителям вручили кубки, медали и грамоты. Также в рамках чемпионата прошла игра между командами «БФУ-Градус» и «Дэдди» на кубок Вызова. В итоге награда досталась сборной «Дэдди», которая на данный момент является чемпионом области по мини-футболу. 

Дмитрий Белов, координатор турнира, отметил несомненную пользу спортивных мероприятий, царящую на них дружественную атмосферу и чувство единения, охватывающее участников. 
«В следующем году для участия в Кубке Наций мы пригласим еще больше команд, расширим национальный состав участников»,  - отметили организаторы. 

Для справки: Чемпионат по мини-футболу «Кубок наций» проводится среди мужских команд национально-культурных автономий, диаспор и землячеств Калининградской области. В этом году он проходит в рамках комплекса соревнований по любительским видам спорта «Я – Здоров!». 


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016