Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Удмуртский россомолец среди победителей Всероссийского конкурса профмастерства работников сферы государственной молодёжной политики

Теги: Удмуртия

С 13 по 15 ноября в Ижевске проходил финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодёжной политики. В нём приняли участие более ста специалистов из 28 регионов России: от Калининграда до Магадана.

Учредителем конкурса стало Федеральное агентство по делам молодёжи, организатором – Министерство по делам молодёжи Удмуртской Республики.

В рамках конкурса участники презентовали свою деятельность, защищали авторские программы и принимали участие в тематических дискуссионных клубах. В конкурсе принимали участие специалисты по работе с молодёжью муниципальных и бюджетных учреждений, руководители отрасли молодёжной политики, а также представители общественных организаций.

Конкурс проходил в трёх номинациях: «Руководитель органа по делам молодёжи», «Руководитель учреждения сферы молодёжной политики» и «Специалист сферы ГМП». Председатель контрольно-ревизионной комиссии «Удмуртской организации РСМ» Гульнара Ижболдина заняла второе место в направлении «Обеспечение участия молодёжи в общественно-политической жизни общества» номинации «Специалист сферы государственной молодежной политики».

Лучших по профессии выбирали члены Экспертного совета в составе 10 человек, а помогало им - молодёжное жюри: трое студентов, обучающихся в Удмуртском государственном университете по специальности «Организация работы с молодёжью». В качестве эксперта в конкурсе приняла участие Ольга Бускина, председатель удмуртской организации РСМ.

«Конкурс - это уникальная площадка не только для демонстрации своих способностей, но и замечательная школа, где можно сравнить себя с другими специалистами, услышать оценку своей деятельности, сделать работу над ошибками и понять в правильном ли направлении двигаешься», - прокомментировала Ольга Бускина. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016