Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Рабочая молодежь Челябинской области подвела итоги года на «Снежном коме 2013»

16 Декабря 2013 | Региональные новости
Теги: Челябинск

С 13 по 15 декабря прошло традиционное мероприятие для рабочей молодежи промышленных предприятий Челябинской области обучающий семинар и Фестиваль горнолыжного спорта «Снежный ком 2013». В этот раз участниками стали молодые ребята восьми предприятий из 4 городов: Златоуст, Челябинск, Копейск, Усть-Катав.

Основной целью Фестиваля является создание условий для обмена опытом и выстраивания взаимодействия между молодыми сотрудниками предприятий, а так же реализация спортивного и творческого потенциала трудящейся молодежи.

Под эгидой Российского Союза Молодежи Челябинской области «Снежный ком» прошел уже седьмой раз. Ежегодно помимо традиционного катания на горных лыжах и сноуборде организаторы стараются удивить и заинтересовать участников новой программой Фестиваля. Так в преддверии Олимпийских игр в Сочи все задания были посвящены этому долгожданному событию, а также наступающему Новому году. Впервые был проведен конкурс новогодних костюмов. На горнолыжном склоне участники появились в образах Деда Мороза, рождественской елки, викинга и супермена. Абсолютным победителем стал Ежов Сергей (ОАО «Златмаш») в костюме символа 2014 – лошади.

Стоит отметить, что организаторами мероприятия стали выпускники «Школы лидера РСМ», старт которой был дан еще в октябре 2013 года. Успешно пройти весь курс обучения и получить диплом «Лидера РСМ» смогли девять человек.

В рамках Фестиваля традиционно подводятся итоги работы за весь год. В 2013 году в программе РСМ «Рабочая молодёжь» приняли участие 23 Совета Молодых Специалистов промышленных предприятий региона, прошло более 20 областных мероприятий.

Определялись победители по сумме баллов за призовые места и участие в мероприятиях программы. В результате, самым активным был признан Совет Молодых Металлургов ОАО «Трубодеталь», II место - ОАО «Копейский машиностроительный завод», III место – Совет молодёжи ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод». Победители получили кубки и призы, а в адрес руководства предприятий были направлены благодарственные письма.

««Снежный ком 2013» подошёл к концу, оставив у участников воспоминания об отличных выходных, новых знакомствах и связях. Но главное, у ребят появились планы на грядущий 2014 год, которые, мы надеемся, обязательно будут реализованы», - отметила председатель Челябинской областной организации РСМ Светлана Калимуллина.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016