Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Звонок Деда Мороза и Снегурочки

Теги: Кузбасс

В рамках Новогоднего благотворительного сезона «Счастливые праздники», проводимого Союзом Молодежи Кузбасса Российского Союза Молодежи и Кузбасским центром «Инициатива», юным кемеровчанам, принявшим участие в акции «Новогодний подарок» по изготовлению подарочных сувениров и поделок для людей старшего возраста, позвонил Дед Мороз, Снегурочка и их сказочные помощники.

Роли новогодних персонажей исполнили активисты Союза Молодежи Кузбасса Российского Союза Молодежи (СМК РСМ) – студенты и школьники г. Кемерово. Молодые люди специально готовились к этой акции, учились общаться с детьми и даже посетили «Школу Деда Мороза и Снегурочки», которую организовал в декабре Союз Молодежи Кузбасса с участием известных кузбассовцев, имеющих большой опыт лицедейства и общения с публикой – Ольги Редько, ведущей актрисы театра для детей и молодежи г.Кемерово, и Александра Винокурова, главного редактора радио «Кузбасс FM».

Хорошо подготовившись к роли новогодних героев, активисты СМК РСМ в течение трех вечеров 25, 26 и 27 декабря 2013 года общались с мальчишками и девчонками младшего возраста, чтобы поблагодарить их за неравнодушие, милосердие, уважение к старшим и просто за помощь в проведении Новогоднего благотворительного сезона «Счастливые праздники». Кроме того, перед началом акции родители ребят заполнили специальные анкеты, в которых поделились информацией о своих детях: их увлечениях, трудностях, желаниях, стремлениях и т.д. Дед Мороз и его свита были полностью подготовлены для общения со своими маленькими друзьями. Дети с удовольствием разговаривали по телефону, искренне удивлялись, насколько хорошо осведомлен Дед Мороз их жизнью и может практически на равных с ними общаться: знает все современные мультфильмы, игры, в том числе и компьютерные, может рассказать любое стихотворение и спеть песню. Таким образом, немного предновогоднего волшебства и интересного времяпрепровождения получили в подарок около 80-ти юных кемеровчан.

Это лишь часть детей, принявших участие в акции «Новогодний подарок». Всего же за время ее проведения ребята своими руками смастерили более 200 ярких, необычных сувениров для людей старшего возраста. Эти творения детского творчества активисты СМК РСМ в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вручили 24 декабря пациентам Кемеровского областного госпиталя для ветеранов войн, чем очень растрогали пожилых людей.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016