Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Якутии отделения Pоссийского Союза Молодежи, Молодой Гвардии Единой России и Российского Союза Сельской Молодежи будут сотрудничать

Теги: Якутия

На Пленуме Якутского Союза Молодежи, который состоялся в эту пятницу, организация подписала ряд соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с общественными объединениями. Молодая Гвардия Единой России, молодежная организация «ЗОЖигай», якутское региональное отделение Российского Союза Сельской Молодежи, Фонд гражданских инициатив Республики Саха (Якутия), советы молодежи Губинского и Строительного округов Якутска стали юридически союзниками ЯСМ. 

«Хотя мы давно работаем совместно со многими общественными объединениями, но юридическое основание в виде соглашений позволит предпринять конкретные шаги – принять совместные планы работы, проводить мероприятия, реализовывать проекты» - отметил председатель Якутского Союза Молодежи Вячеслав Стручков. Гаврил Семенов, недавно избранный председателем Молодой Гвардии, в своем выступлении акцентировал внимание на том, что вся активная молодежь должна работать совместно во благо развития республики. «Мы должны не делиться, а работать вместе, только тогда будет конкретный результат. С этого года Молодая Гвардия станет более открытой для сотрудничества с различными организациями, думаю, что этого требует время и только с такой позиции возможно дальнейшее развитие нашего объединения» - сказал Гаврил Семенов.

Конкретные проекты в сфере развития здорового образа жизни, молодежного предпринимательства были предложены председателем молодежной организации «ЗОЖигай» Тимуром Ханды. Руководитель регионального отделения Российского Союза Сельской Молодежи Ольга Максимова выразила надежду на то, что подписанные соглашения помогут в сфере развития сельского хозяйства, станут надежной основой для работы с сельской молодежью республики. Председатель Фонда гражданских инициатив Якутии Роман Пестерев в своем выступлении отметил, что необходимо совместно разработать и внедрить механизмы поддержки предложений и идей молодежи республики. Председатель Совета молодежи Губинского округа Руслан Снигур рассказал о текущих реализуемых им и его командой направлениях работы, а также внес предложения по ближайшим мероприятиям.

«Конечно, говорить о создании какого-то единого движения молодежи в республике еще рано, однако то, что 7 активных молодежных общественных объединений договорились о совместной работе, выразили друг другу поддержку – это уже начало консолидации. Я надеюсь, что и другие молодежные организации не останутся в стороне, и мы сможем общими силами делать жизнь молодежи Якутии лучше» - прокомментировал подписание соглашений Вячеслав Стручков. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016