Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Во второй раз Глава города Кургана вручил кубок КВНщикам

Теги: Курган

31 марта в Курганском театре драмы прошёл открытый фестиваль КВН на кубок Главы города. За победу в фестивале боролись 15 команд. Ребята соревновались в остроумии в двух возрастных категориях. В первую группу вошли школьные команды, во вторую – сборные средних и высших учебных заведений. Весёлые и находчивые шутили на тему «Здравствуй, город на Тоболе».

Во второй раз фестиваль на кубок Главы города Кургана проводится Курганской областной организацией РСМ и Курганским Домом молодёжи

Открыла фестиваль сборная гимназии №47 «Фактор смеха». Ребята рассказали, как нужно формировать команду, чтобы выиграть КВН. Кроме того, они показали, какой бы получился спектакль «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», если бы актерам помогал заикающийся суфлер.

Курганский областной лицей-интернат для одаренных детей был представлен на фестивале тремя командами: «Взал», «Юмор в шляпе» и «Пломбир».

В этом году расширилась география фестиваля. На мероприятии приехали команды не только из Шадринска и Кургана, но из районов области. Свое остроумие показала сборная Белозерской средней общеобразовательной школы «АлоэВера», которая высмеивала название собственной команды.

Участники сборной «Позитив» из Брылинской средней общеобразовательной школы из Каргаполья рассказали зрителям, что делает ребенок дома, оставшись один без родителей.

Веселыми и находчивыми бывают не только ученики, но и учителя. Команда «Высшая категория» из Курганского инновационно-методического центра показала, как привлекают внимание учащихся на уроке педагоги. Сборная Курганской сельскохозяйственной академии «Космос» рассказала, как готовились к Сочинской олимпиаде.

В этом году было много шуток о Главе города Павле Кожевникове. Команда «Тетрис» из Курганского педколледжа все свое выступление посвятила подготовке новогоднего корпоратива у Павла Михайловича.

«КВН является самой молодой, самой креативной и самой непредсказуемой игрой на планете. Он помогает оптимистичным людям раскрыть свой потенциал, взглянуть на мир через призму юмора и доброго смеха, — отметил Павел Кожевников. — Я очень рад, что этот фестиваль стал традиционным. Пользуясь случаем, приглашаю все команды поучаствовать в игре и в следующем году. Правда, я немного побаиваюсь, потому что в прошлом году мне подарили лопату для уборки снега, в этом уже пытались найти мне жену и провести корпоратив. Что же меня ждет в следующем году?»

Главную награду фестиваля – кубок Главы города — Павел Михайлович вручил команде «Позитив» Брылинской средней общеобразовательной школы. Эта же сборная стала победителем в младшей возрастной группе. А в старшей отличилась команда «Космос».

Диплом за лучшую шутку получила команда «Позитив», а ее маленькая участница Юля Осипова признана лучшей актрисой фестиваля. Лучшим актером стал Андрей Кушман из команды «Юмор в шляпе».

По материалам городской газеты «Курган и курганцы»  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016