Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Нижегородский проект "Строки" запустил новый образовательный сезон

12 Февраля 2014 | Региональные новости
11 февраля в Bar Mesto Нижнего Новгорода состоялась лекция "Спецпроекты журнала "Собака.ru": создание социокультурной среды и поддержка общегородских инициатив в Нижнем Новгороде" от главного редактора журнала в Нижнем Новгороде Натальи Думкиной.

Мероприятие было организовано городским проектом Медиапространство "Строки", реализуемым Нижегородской областной организацией Российского Союза Молодежи. Лекция открыла новый цикл мероприятий по журналистике, pr, новым медиа и видеопроизводству.

В ходе лекции Наталья Думкина рассказала об уникальности журнала, о собственных мероприятиях и спецпроектах, а также о перспективах развития проекта в 2014 году.

Концепция бренда "Уникальный глянец" нацелена на городскую элиту - читателей с активной жизненной позицией, открытых всему новому и интересующихся всем лучшим: идеями, людьми, новыми событиями. Журнал делает свои спецпроекты и мероприятия, среди которых сегодня реализуется проект "Лучшие дизайнеры и интерьеры-2013", принять участие в котором могут не только метры своего дела, но и новички, зарекомендовавшие себя в области дизайна и интерьера.

Собака.ru открыта для сотрудничества и всегда готова поддержать любую инициативу и проект. "Принципиально важно, чтоб люди, которые продвигают тот или иной проект, знали, что они продвигают, и чтоб цели были благие!",- отмечает Наталья Думкина.

"Встреча оказалась для меня полезной - это главное. Среди общего рассказа Натальи о журнале я уловил идею о том, что прийти к комфортной работе можно только делая правильные выборы: говорить "да" образованию и росту, "нет" - не той компании и образу действий. Проект "Строки" радует меня способностью найти в расписании и без того занятых людей время на лекцию о своём бизнесе. Благодаря подобным встречам молодой человек может не только представить, что ждет его дальше, а даже найти себе партнера или работодателя", - подвел итоги встречи активный участник проекта Медиапространство "Строки" Альберт Брежнев.


Справка: Медиапространство "Строки" - образовательный проект об актуальных технологиях проектирования и продвижения медиапродуктов, реализуемый Нижегородской областной организацией Российского Союза Молодежи с 2013 года. В мероприятиях проекта приняли участие более 1000 чел. Проект стал победителем грантов городского конкурса социальных проектов "Открытый Нижний" и конкурса благотворительных проектов ОАО "НИАЭП", а также отмечен полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем и рекомендован для реализации на федеральном уровне.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016