Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Удмуртские россомольцы одержали победу в конкурсе «Лидер XXI века»

Теги: Удмуртия

26 апреля в Ижевске состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века». Организаторами конкурса выступили Министерство по делам молодёжи Удмуртской Республики и Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Республиканский центр развития молодёжного и детского движения».

На открытии участников конкурса и гостей приветствовал исполняющий обязанности министра по делам молодёжи Удмуртской Республики Максим Сорокин. Обращаясь к молодому, активному и энергичному залу он пожелал всем открывать и воспитывать в себе лидерские качества, потому что именно они помогут сделать жизнь интересной и полезной, и чем больше будет среди молодых истинных лидеров, вожаков, тем более серьёзной социальной силой станет наша молодёжь. А задачи у неё сегодня самые серьёзные. Пожелав всем участникам конкурса успеха, Максим Сорокин подчеркнул, что они в любом случае уже победители, ведь они рекомендованы своей организацией и уже прошли серьёзный заочный тур, который включал эссе, описание социального проекта и проведённое в рамках конкурса мероприятие. Директор республиканского центра развития молодёжного и детского движения Наталья Щенина поздравила участников финала и обратилась к руководителям организаций, кураторам, которые, по сути, подвели и подготовили ребят к этому очень важному этапу в их жизни: «Конкурс – это возможность повысить свой личностный, профессиональный, творческий уровень, сконцентрировать силы и проявится, возможно, в новых, неожиданных для себя форматах. Ведь лидер – это тот, кто всегда растёт!».

По итогам заочного тура в финал конкурса прошли 23 участника, среди которых 3 активиста Региональной общественной организации «Удмуртская организация Российского Союза Молодёжи». Победителей определяли в трёх возрастных категориях: лидеры до 13 лет, лидеры от 14 до 18 лет, лидеры от 18 до 30 лет, а также руководители МДОО.

Финалистам предстояло проявить себя в 3 конкурсных испытаниях: «Теоретический тест» на знание основ государственной молодёжной политики, нормативно-правовых основ деятельности общественных организаций, «Стратегическая игра» - с элементами дебатов и проектирования дорожной карты развития молодежных и детских общественных объединений Республики, и наконец, «Творческая самопрезентация участников».

По результатам теоретического теста, стратегической игры и самопрезентации победу в номинации «Руководитель молодёжного и детского объединения» одержала Волкова Марина, руководитель местной организации «Advance» Удмуртской организации РСМ, в номинации поселка Кез.           

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016