Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Волгоградской области РСМ играет в «Зарницу»

С 25 по 26 апреля на территории Городищенского муниципального района Волгоградской области на базе ДОЛ им. Гули Королевой прошел районный этап военно-патриотической игры «Зарница-2014». Участие в игре приняли команды образовательных учреждений района, общее количество участников было порядка 100 человек. Организатором данного мероприятия выступили: отдел по культуре, молодежной политике и спорту администрации Городищеского муниципального района и Городищенское районное отделение Волгоградской областной общественной организации РСМ. 

В первый день участники прошли основные этапы соревнований: «Тверже шаг» (конкурс по строевой подготовке), «Защита» (одевание противогазов на скорость), «Неполная сборка и разборка АКМ», «Санитарные посты», «КСУ» (комплекс силовых упражнений ), «Страницы истории России и Вооруженных сил», «Меткий стрелок», «Во славу Отчества» (творческий конкурс), «Боевой листок».

В перерыве между конкурсами с участниками соревнований было проведено занятие по ТСП ( Тактико-специальной подготовке), на котором они познакомились с особенностями ведения боя в городе и в лесу. 

После отбоя юнармейцы несли дежурство на тумбочках, спустя час была проведена учебная тревога, на которую участники должны были построиться в полевой форме с противогазом в походном положении. А ровно в 3 часа ночи была проведена боевая тревога с запуском сигнальной ракеты и разведгруппе, сформированной из участников соревнований, была поставлена задача обнаружить проникшую на территорию группу диверсантов. Спустя час часть диверсантов была обнаружена и был произведен запуск сигнальной ракеты , означавший окончание ночной тактической игры. 

Утром следующего дня по тревоге были подняты все участники игры и разделены на две армии, которым было необходимо пройти две полосы препятствий на скорость с обнаружением особых обозначений, после чего им был дал шифр, они смогли разгадать зашифрованные слова. 

По итогам игры 1 место заняла команда «Дети отчизны» Ерзовская СОШ, 2 место - команда «Стремление» Городищенская СОШ 1.

На закрытии военно-патриотической игры «Зарница-2014» в ряды РСМ были приняты пять человек, которые ни один раз зарекомендовали себя и проявили лучшие свои качества в проведении крупных мероприятий. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016