Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Глобальная «ФотоСушка» и безопасная полка для кроссбукинга разместились в Литературном сквере

31 мая жители и гости города отпраздновали 143 годовщину со дня образования Иваново-Вознесенска.

В этот прекрасный весенний день тысячи ивановцев – детей и взрослых, гостей из разных уголков страны приняли участие в праздничных мероприятиях. Каждый год организаторы стараются придумать что-то особенное, новое, необычное. Но, при этом, не забывая сложившихся традиций. Поэтому нынешний День города проходит под девизом: «Историю и помним, и творим».

В день города Иванова праздничные мероприятия были организованы более чем на 20 городских площадках.

В Литературном сквере в День города Ивановская областная организация РСМ и комитет по делам молодежи Администрации города Иванова проводили большую площадку по обмену книгами и фотографиями, посвещенную Дню города и Дню рождения РСМ. Между деревьев повисли нити глобальной «ФотоСушки». Любой желающий смог оценить работы-победительницы фотомарафона «ФотоОкно», включившего в себя работы двух конкурсов «ЭкоОбъектив» и «Рукописи не горят», принести свои фотографии и обменять их на работы победителей. «ЭкоОбъектив» традиционно проходит в начале мая и представляет собой 8-часовой марафон, в течение которого участники, перемещаясь на велосипедах и общественном транспорте, должны сделать по 10 фотографий самых грязных и самых чистых мест города.

Фотоэкстримы «Рукописи не горят» – кроссы с тематическими заданиями и бонусами, которые проводились в рамках акций «Библионочь» и «Ночь в музее». Темой обоих акций стало создание обложек произведений классической литературы. Обменивались в этот день не только фотографиями, но и книгами. Большая лавка кроссбукинга разместилась в сквере. Кроссбукинг — это так называемый обмен прочитанными книгами, газетами, журналами. Но главным событием Дня города и Дня рождения РСМ, конечно, стало посвящение новых членов организации. 3 человека получили членские билеты и значки из рук председателя РСМ-Иваново, Дмитрия Чикунова.

«Я считаю очень символичным, что Российский Союз Молодежи протянул в этом году мостик между своим Днем рождения и Днем рождения России. 24 года назад наша организация появилась на свет на 12 дней раньше великого государства, в котором мы реализуем все наши большие и интересные проекты. РСМ всегда шагает впереди, раньше других реагируя на требования и проблемы современного общества», - сказал Дмитрий Чикунов.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016