Дни Молодежи – яркая середина сентября!

12 Сентября 2017 | Региональные новости
С 15 по 17 сентября 2017 года в загородном оздоровительном комплексе «Березка» пройдут областные соревнования по программе «ДНИ МОЛОДЕЖИ»!
«Дни Молодежи» - это комплексный проект, где совмещаются творчество, туризм, интеллект и спорт. Это мероприятие проводится для работающей молодежи уже более 30 лет и с каждым годом набирает все большую популярность.
В 2017 году мероприятие соберет 17 команд различных предприятий Ярославля. Участники попробуют свои силы в интеллектуальной игре, а также в творческом конкурсе «Моя команда», где нужно будет представить себя и свое участие на соревнованиях. Спортивный блок включит в себя многие виды: Туристическая полоса, «Гавайский футбол», Биатлон, «Взятие города», Комбинированная эстафета, Московское ориентирование, «БигБол». «Гавайский футбол» проводится впервые и станет новым для всех участников.
«Дни Молодежи – это одно из тех мест, которое позволяет нам активно отдыхать. Здесь мы не только соревнуемся друг с другом, но и общаемся, вспоминая прошлые года. Слет - это место, где отдыхаешь душой», - поделилась своими впечатлениями участница команды «Союз» Алина Абрамычева.
Победителем областных соревнований по программе «Дни Молодежи» прошлого года стала команда «DREAM TEAM». Кто же станет лучшим в этом сезоне? Узнаем совсем скоро!
Соревнования являются отборочным этапом для участия ярославских команд в Международном молодежном Фестивале «Русская Зима», который традиционно проходит в последние выходные февраля.

Паспорт - не  простой документ
В Твери вручили паспорта юным гражданам России
Студенческая весна приходит в Свердловскую область
С 26 марта по 13 апреля в Екатеринбурге пройдет XIX региональный фестиваль студенческого творчества «Уральская студенческая весна»
"Юный доброволец" в Калуге
В Калужской области стартует конкурс среди юных добровольцев

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

21Февраля
С днем рождения!
Заикину Светлану Сергеевну – члена Центрального Комитета РСМ (Новосибирская областная общественная организация Российского Союза Молодежи)