В Ижевске активисты РСМ высадят березовую аллею

19 мая 2017 года региональная общественная организация «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» при поддержке Общественной палаты Удмуртской Республики и БУ УР «Республиканский центр развития молодежного детского движения» проведут акцию «Символ России», приуроченную к празднованию 20-летия РОО «УТРО РСМ» и Году экологии.

В рамках акции планируется посадка берез в Ижевске на территории Зоопарка Удмуртии.

– Береза – яркий и узнаваемый символ России, а березовый листок является символом молодого поколения нашей страны и активистов Российского Союза Молодежи – наследников традиций комсомола, – рассказывает Даниил Ходырев, организатор акции. – 19 мая выбрано нами не случайно. Именно в этот день 95-летие отмечает Всесоюзная пионерская организация, которая воспитала многие поколения советских школьников. Сегодня их лучшие традиции лежат в основе современные молодежных и детских общественных организаций.

Стоит отметить, что в акции примут участие руководители органов государственной власти, Общественной палаты Удмуртской Республики, активисты общественных организаций и движений.

В Смоленске пройдёт региональный этап Всероссийского чемпионата "УниверсуМ"
14 ноября на базе Смоленского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова пройдет региональный этап Всероссийского чемпионата «УниверсуМ» «Что? Где? Когда?»
Активисты РСМ в Орловской области приняли участие в обсуждении системы допобразования для детей с ограниченными возможностями
Активисты РСМ в Орловской области обсудили вопросы развития дополнительного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья
В Смоленской области прошла кадровая школа РСМ
16 и 17 октября на базе СФ МЮИ прошла кадровая школа Смоленской организации РСМ