Ежегодный бал выпускников в Кремле

26 Июня 2008 | Новости

Лучшие выпускники России на ежегодном балу в Кремле получили карты EURO<26 в подарок

Более 6 000 выпускников со всех уголков нашей страны собрались 23 июня в Кремлевском Дворце для празднования главного выпускного бала России.

Российский Союз Молодежи и программа «Молодежная карта «EURO<26» были приглашены на мероприятие в качестве Партнеров.

В течение вечера выпускники смогли ближе познакомиться с программой «EURO<26», задать вопросы представителям программы, а самые настойчивые получили карты «EURO<26» в подарок. Всего было разыграно 150 карт.

На торжественной части выпускного бала выпускников поздравили Сергей Миронов, председатель Совета Федерации ФС РФ, Людмила Швецова, первый заместитель Мэра Москвы, представители органов власти, общественных организаций, звезды эстрады. Ведущими концерта и всего бала стали Яна Чурикова и Марк Тишман.

По завершению концерта в честь выпускников прогремел праздничный салют на Красной Площади, а в  Гостином Дворе прошла дискотека с участием звезд эстрады.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх