В Твери вышел в свет справочник «Лучшие выпускники Тверского региона – 2008»

22 Июля 2008 | Новости

Это уже пятый по счету сборник, представляющий лучших выпускников региона.

Справочник издаётся Тверской областной организацией РСМ, Тверским благотворительным фондом «Доброе начало», при поддержке Комитета по делам молодежи Тверской области в рамках программы «Российские интеллектуальные ресурсы». За прошедшие пять лет  справочник  стал настольной книгой для многих руководителей предприятий, организаций, компаний нашего региона. В отличие от предыдущих изданий в этом году в книгу включены не только выпускники высших учебных заведений, но среднеспециальных учреждений образования. Издатели учили устойчивый рост экономики Тверской области и возрастающий спрос на молодых специалистов всех уровней.

Всего в справочнике «Лучшие выпускники Тверского региона – 2008» представлено 659 анкет молодых специалистов. Справочник получат не только потенциальные работодатели, но и каждый участник этого проекта. Выпускникам, включенным в издание, в торжественной обстановке были вручены сертификаты, подтверждающие их участие в программе.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи