Лето в стиле КВН

26 Августа 2008 | Новости

Профильный лагерь с таким названием прошёл с 6 по 13 августа в Ярославской области.

В мероприятии приняли участие 100 школьников города Ярославля и Ярославской области, которые являются участниками школьных команд КВН.

Лагерь был организован Ярославской областной организацией РСМ при поддержке департамента по делам молодежи Ярославской области.

В соответствии с характеристиками детей и по результатам диагностической игры ребята были распределены на семь отрядов (команды): 1 отряд – «Адский смех», 2 отряд – «Голодные и смешные», 3 отряд – «Нас 10 и их двое» 4 отряд – «Сделано в Руси»,         5 отряд – «Полпальца», 6 отряд – «Смех на палке», 7 отряд «Смешарики». Этими отрядами участники посещали занятия, семинары и мастер-классы. Закрепление полученных знаний происходило во время подготовки и организации вечерних мероприятий, в которых принимали участие все отряды.

Программа учебных занятий, семинаров, мастер-классов, творческих лабораторий, вечерних конкурсных мероприятий проходила в рамках программы РСМ «Школа КВН».Полученные знания участники лагеря смогут применить при создании команды КВН, написании шуток, сценариев, при подготовке к различного рода творческим мероприятиям.   На протяжении всего лагеря работа отрядов была отражена в экране результатов - рейтинг команд.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз