«Прикоснись улыбкой к сердцу»

1 Октября 2008 | Новости

В Кемерово продолжается акция «Прикоснись улыбкой к сердцу», посвященная 10-летию празднования Дня матери в России.

Организаторы акции – Кемеровская региональная общественная организация РСМ «Союз молодёжи Кузбасса»  и Областной клинический госпиталь ветеранов войн.

Акция проводится в два этапа. На первом из них, который продлится до 15 октября 2008 года, воспитанники детских садов, ученики младших классов общеобразовательных учреждений и домов-интернатов примут участие в конкурсе детских рисунков на тему: «Мир в цветах для наших мам».

К проведению конкурса уже подключились ряд детских учреждений г.Кемерово.  Самые лучшие рисунки, созданные руками юных художников, организаторы акции «Прикоснись улыбкой к сердцу» на втором ее этапе – с 20 октября 2008 года по 30 ноября 2008 года – передадут матерям, потерявшим своих детей во время исполнения интернационального долга в горячих точках.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов