Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Активисты Союза Молодежи Кузбасса приняли участие во встрече на Посту №1 города Кемерово

29 Октября 2008 | Новости

Встреча прошла 28 октября и была посвящена 50-летию со дня закладки памятного камня в основании будущего Обелиска Славы кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

50 лет прошло с тех пор, как в Кемерово на месте пустыря был заложен Памятный камень в основании будущего Обелиска Славы кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Участниками встречи стали ветераны войны, депутаты городского Совета народных депутатов, нынешнее поколение юнармейцев Поста №1 – школьники г.Кемерово, а также члены Российского Союза Молодежи.

Открыла мероприятие видеопрезентация, коротко рассказавшая об истории Обелиска Славы.  Говоря о юбилее Обелиска Славы и комсомольцах 40-х годов, нельзя было не обратиться к ветеранам, тем, кто выстоял войну, кто сегодня рядом с нами. Ветераны с удовольствием рассказывали о своих молодых годах, делились воспоминаниями далеких военных лет.  Отмечая большую роль Поста №1 в патриотическом и нравственном воспитании молодого поколения, Светлана Шефер, руководитель программы «Развитие добровольчества в Кузбассе» СМК РСМ отметила, что Союз Молодежи Кузбасса старается уделять большое внимание патриотической работе и сохранению памяти о Великой Отечественной войне и локальных войнах.

В своем ответном слове юнармейцы Поста №1 поклялись хранить память о подвиге фронтовиков, о боевых традициях и передавать это наследие будущим  поколениям.

Торжественным завершением мероприятия стало возложение цветов к Обелиску Славы кузбассовцам, павшим на полях сражений за Родину в годы Великой Отечественной войны. В ходе церемониала у Обелиска Славы традиционно был выставлен почетный караул юнармейцев Поста №1.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016