Каждой птице по квартире

12 Марта 2009 | Новости

Так называется акция, объявленная Кирово-Чепецким отделением РСМ.

«Каждой птице по квартире» – добровольческая акция-конкурс, призванная донести до современной молодежи идеи добровольчества, как важного ресурса для решения социальных проблем местного сообщества и повышение гражданской активности населения и развитие у молодежи экологического воспитания, защиты окружающей среды.

Акция-конкурс призывает все объединения и учреждения любого типа, от учебных заведений до предприятий города, посмотреть на мир немного шире. Вокруг нас – замечательная природа. Помогая ей – мы помогаем себе. Сделать нужно не много. Собраться, подумать, сделать любое количество скворечников и повесить их на прилегающей к учебному заведению или предприятию территории.

Акция продлится до 1 апреля.

По завершении, участникам акции предоставляется возможность установить один из скворечников на территории кедровой аллеи расположенной у гостиницы «Двуречье».

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи