Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Благотворительная акция «Счастливые праздники» в Кемерово

24 Декабря 2012 | Новости

В середине ноября в Кузбассе стартовала одна из самых чудесных предновогодних Благотворительных акций «Счастливые праздники». Она объединяет в себе сразу три акции: «Новогодний подарок», «Подари праздник» и «Звонок Деда Мороза и Снегурочки».

С 1997 года СОЮЗ МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА Российского Союза Молодежи и Кемеровская региональная общественная организация Кузбасский центр «Инициатива» стараются сделать время ожидания Нового года по-настоящему сказочным и полным приятных сюрпризов.

И этот год не стал исключением. Целый месяц с 14 ноября по 17 декабря в ходе акции «Новогодний подарок» малыши из детских садов, ученики младших классов школ и детских домов г.Кемерово активно помогали Деду Морозу создавать новогодние поделки для людей старшего возраста, которым предстоит провести новогодние праздничные дни в стенах лечебного учреждения. Ребята приложили много стараний, творческой фантазии и, конечно же, своего детского задора, чтобы у них получились красивые и необычные подарки-сувениры. Более 150 поделок было создано умелыми руками маленьких участников акции.

Собрав такой богатый и по-настоящему драгоценный ассортимент творений детской ручной работы, добровольцы СОЮЗА МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА в костюмах Деда Мороза и Снегурочки отправились 24 декабря 2012 года в Областной клинический госпиталь для ветеранов войн г.Кемерово. Специально для пациентов госпиталя в рамках акции «Подари праздник» добровольцы подготовили небольшое творческое поздравление с наступающим Новым годом и, конечно же, вручили пожилым людям – ветеранам войны и труда – сделанные руками детей подарки. Сложно описать эмоции, которые испытывали пациенты от таких приятных сюрпризов. Это и улыбки, и бесконечные слова благодарности маленьким авторам сувениров, и даже слезы радости. 

«Наверное, невозможно найти подарок дороже и милее этого, – призналась пациентка госпиталя Валентина Викторовна Мелешкова, – ведь такое чудо сделали малыши своими руками и подарили нам, мне очень приятно! Спасибо большое СОЮЗУ МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА и огромная благодарность от нас, стариков, деткам. Здоровья всем и счастья в наступающем году!».

Ребят, принявших участие в акции «Новогодний подарок», конечно же, никак нельзя было оставить без добрых слов и поздравлений. Чтобы подарить детям настоящее волшебство, добровольцы СОЮЗА МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА еще раз примерили на себя роли Деда Мороза и Снегурочки, а также их сказочных помощников – зайчиков, белочек, добрых героев сказок и т.д. В течение трех декабрьских дней в ходе акции «Звонок Деда Мороза и Снегурочки» они созванивались с детьми, поздравляли их с наступающим Новым годом и благодарили за доброе сердце, за то, что ребята откликнулись на предложение изготовить праздничные сувениры для пожилых людей и творчески отнеслись к этому делу.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016