Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Донской союз молодежи назвал имена самых талантливых!

27 Декабря 2012 | Новости

Конкурс «Молодые Таланты Ростова-2012» призван выявлять молодые таланты на Донской земле, которые проявляют себя как в профессиональной, так и в социально-значимой деятельности. Конкурс проводится для привлечения внимания общества к активной, талантливой молодежи и развития социальной активности молодых специалистов города Ростова-на-Дону.

В рамках поддержки и поощрения одаренных и творческих молодых активистов, проявляющих высокое гражданское самосознание и профессиональный уровень, популяризацию профессиональной успешности в молодежной среде, «Донской Союз Молодежи» - Ростовская областная организация РСМ  реализует программу в городе Ростове-на-Дону при поддержке отдела по делам молодежи Администрации города Ростова-на-Дону.

Участниками конкурса стали учащиеся средних специальных и высших учебных заведений г. Ростова-на-Дону от 18 до 30 лет, проявившие себя в профессиональной и общественной деятельности за период с января 2012 года по декабрь 2012 года.

Молодые таланты проявили себя в следующих номинациях конкурса:

Творчество – это поэты, музыканты, артисты, танцоры, певцы, сценаристы, работники музейной и библиотечной системы, и др., достигшие высоких результатов в сфере молодежной культуры и искусства.

Журналистика – это журналисты, работающие в печатных, теле- и радио- средствах массовой информации, освещающие социально-значимые вопросы и вопросы из сферы молодежной деятельности.

Общественная деятельность – это лидеры молодежных профессиональных сообществ, лидеры молодежных общественных объединений, организаций, движений, молодые специалисты и активисты органов исполнительной власти, высших учебных заведений и организаций, волонтеров.

Студенческие отряды – это лидеры и активисты студенческих трудовых отрядов (командиры, комиссары, бойцы линейных студенческих отрядов) города Ростова-на-Дону.

Из заявок финалистов были сформированы информационные материалы для определения победителей в двух категориях: «Профессиональный взгляд» и «Общественное признание» по каждой из представленных номинаций.

Определение победителя в категории «Профессиональный взгляд» в каждой профильной номинации прошло на основании решения членов жюри конкурса.

Определение победителя в категории «Общественное признание» в каждой профильной номинации прошло путем голосования пользователей сети Интернет за выбранных финалистов на сайте www.molodnews по 21 декабря 2012 года. Победителя в категории «Общественное признание» определили большинством голосов за кандидатуру на момент 21 декабря 2012 года, 12:00 по местному времени.

Как финишировали участники конкурса?

Почти две недели молодежь Ростова, а именно – его молодые таланты, боролись за звание лучшего – каждый в своей номинации.

21 декабря в 12:00 по итогам голосования, на портале «Молодежные Новости» были определены победители в категории «Общественное признание».

Ими стали:

Татьяна Стройная (творчество),

Екатерина Крупская (журналистика),

Никита Чекрыгин (общественная деятельность),

Альфия Ситдикова (студенческие отряды).

Вечером, по случаю чествования героев и конца света (которого так и не дождались), сливки талантливой молодежи вместе со своими активными болельщиками собрались в клубе «Мёд». Атмосфера праздника и предвкушение церемонии награждения поддерживались живым музыкальным сопровождением в стиле «рок-н-ролл», сольными выступлениями молодых исполнителей и конкурсами. «Гулять, так гулять!» – философия минувшего вечера. Как-никак, конец света – праздник масштабный, можно и отдохнуть напоследок, а понедельник – день тяжелый и, всё-таки, он наступит. В вечер-Х ведущий объявил победителей, которые были выбраны жюри в категории «Профессиональный взгляд».

Ими стали:

Татьяна Кузнецова (творчество),

Мальвина Семынина (журналистика),

Анна Степанова (общественная деятельность),

Андрей Живой (студенческие отряды).

А теперь имя того, кто боролся за гран-при как настоящий спортсмен: не растратив всю энергию на старте, проходя дистанцию ровно и ускорившись к финишу – в последние дни голосования, использовав все свои резервы в час-пик. Кто он? – Полностью оправдавший своё звание общественного деятеля, набравший 3497 голосов, избранный народом, Никита Чекрыгин! Поздравляем! Главный приз iPad нашел своего победителя!

Все победители получили дипломы и кубки!

Узнать, сколько голосов набрал каждый из участников, прочитать их анкеты и увидеть фото можно на сайте «Молодежные Новости»: http://molodnews.ru/category/uchastvuy

Фото и видеоотчет находится в социальной сети: http://vk.com/molodnews

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016