Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Кадры «Удмуртской организации РСМ» стали еще профессиональнее

14 Января 2013 | Новости
Теги: Удмуртия

9 января в рамках республиканской профильной смены «Может только человек» Региональной общественной организации «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» состоялась четвертая завершающая сессия проекта "Кадровая школа".

В программе четвертой сессии участников ждали образовательные блоки по различным темам. Самыми востребованными оказались два: «Руководство проектом или программой УТРО РСМ», « Как эффективно разработать и провести мастер-класс». Своеобразной зачетной работой стало проведение мастер-классов кадровиков для остальных участников смены.

В течение целого года ребята работали по 7 ключам успеха общественной организации, обучались технологиям руководящей и организаторской деятельности, разрабатывали различные мероприятия. Из 27 ребят, принявших участие в первой сессии, до конца дошли только 7 самых целеустремленных, активных и ответственных россмольцев.

"Это был пилотный проект организации, -прокомментировал Павел Обухов, руководитель Кадровой школы, заместитель председателя УТРО РСМ.- Конечно, были свои плюсы и минусы, и в будущем мы это учтем, но в целом, Кадровая школа удалась!"

Также состоялась и завершающая сессия республиканской «Школы пресс-секретарей». Программа школы пресс-секретарей была посвящена продвижению организации в сети Интернет и включала в себя комплекс полезных мастер-классов: «Продвижение организации в социальных сетях», «Работа пресс-секретаря с Интернет-сайтами», "Информационные потоки".

"Школа пресс-секретарей - это вообще уникальная вещь! - делится впечатлением Эльвира Гараева, лучший пресс-секретарь по итогам проекта. - Во-первых, на протяжении года самые лучшие из лучших в этом деле учили нас правильно писать статьи, фотографировать, пиарить свою организацию в сети интернет. Все эти знания действительно бесценны! Они понадобятся мне не только сейчас, в местной организации, но и в будущем: когда я буду учиться в вузе, это поможет мне быть везде первой! Ну а во-вторых, школа дала мне не только знания, но и бурю эмоций, впечатлений, а главное - новых друзей."

Всего до завершающей сессии добрались 15 человек из 25.

Таким образом, кадровый резерв УТРО РСМ в 2012 году пополнился 22 специалистами. В сентябре 2013 года планируется начать реализацию 2-ой Кадровой школы УТРО РСМ и Школы пресс-секретарей.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016