«Читать – это модно!»

4 Июня 2009 | Новости

Флешмоб с таким названием провели 27 мая активисты РСМ г. Зверево Российского Союза Молодежи.

По инициативе ребят, членов Молодежного объединения «МЫ» Донского Союза Молодежи г. Зверево, которое работает при Центральной городской библиотеке им. М. А. Шолохова, был организован и проведен Молодежный флешмоб: «Читать – это модно!».

Выполняя все правила флешмоба, молодые люди ровно в 15 00. заняли места в центре города и в течение 10 минут читали вслух произведения из своих любимых книг, которые были ими заранее взяты в библиотеке: это и Сборники стихов А. Ахматовой, Э. Асадова, М. Лермонтова, С. Есенина, и такие произведения, как: Д. Браун «Цифровая крепость», Д. Браун «Точка разрыва», А. Юриков «Радиостанция».

Целью проведения мероприятия было на собственном примере пропагандировать произведения литературы, являющиеся сокровищами мировой литературы, которые хранятся в библиотеках г. Зверево.

По окончании мероприятия всем желающим ребята раздавали заранее ими подготовленные «флаеры» - красочно оформленные рекламные листовки с адресами и контактными телефонами библиотек нашего города.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх