Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Вызов дан – вызов принят!

25 Января 2013 | Новости

Владимир Путин накануне встретился с участниками студенческих спортивных клубов, среди которых был член РСМ Иван Юрьев.

«Мы с вами встречаемся в преддверии Дня Татьяны – студенческого праздника. Я, прежде всего, хочу вас поздравить с этим, пожелать вам успехов и в учёбе, и в спорте, потому что предмет нашей сегодняшней встречи – это студенческий спорт» - поприветствовал всех Президент РФ.

О здоровом образе жизни, студенческом спорте прошлого века, возрождении студенческого движения в наши дни – эти темы затронул в своем выступлении Владимир Путин.

«Мне бы очень хотелось, чтобы студенческое спортивное движение возродилось. Чтобы текущая политика не мешала людям встречаться, общаться и решать общие задачи, связанные с развитием физкультуры, спорта, поддержанием здоровья и здорового образа жизни» - продолжил глава государства.

Множество вопросов от участников Владимиру Путину касалось создания Ассоциации студенческих спортивных клубов.

«На наш взгляд, создание Ассоциации студенческих спортивных клубов – это определённый вызов. Студенты готовы его принять, но также студенты готовы внести и свои предложения в повестку дня работы вот этой ассоциации, которая, возможно, будет создана» - высказал свое предложение Иван Юрьев, член РСМ, руководитель проекта Ярославской областной организации РСМ "Ярославская студенческая мини-футбольная лига".

"Деятельность Ассоциации я считаю чрезвычайно важной, - сказал Президент РФ, - мы проводим большую, целенаправленную деятельность в демографической сфере, но без прививки вкуса к спорту, к развитию, все усилия наши будут малоэффективными".

По словам главы государства, для того, чтобы привлечь молодежь к спорту, "нужно делать своих героев - общенациональных, региональных, вузовских". "Нужно, чтобы это были яркие, интересные люди, чтобы они были примером, которому хочется подражать. Важно, чтобы эти герои были и вузовского, и регионального масштаба", - считает он.

И такие герои есть! 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016