Юным гражданам Удмуртии вручили паспорта РФ

15 Июня 2009 | Новости

10 июня в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!» в Ижевске в здании Резиденции Президента Удмуртской Республики состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14- летним подросткам.

59 юных граждан из разных концов Удмуртской Республики получили паспорта из рук известных и уважаемых людей. В церемонии вручения паспортов приняли участие: Заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Людмила Чунаева, Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики, Председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Государственного Совета Удмуртской Республики Светлана Кривилева, Министр по делам молодёжи Удмуртской Республики Владимир Соловьев, Министр образования и науки Удмуртской Республики Андрей Кузнецов, Председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре и молодежной политике Государственного Совета Удмуртской Республики Наталья Сударикова, Начальник Управления Федеральной миграционной службы по Удмуртской Республике Сергей Ислентьев, Член общественной палаты УР, Председатель Удмуртской организации РСМ Ольга Бускина.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов