Талантливые ростовчане были награждены в День молодежи

29 Июня 2009 | Новости

27 июня состоялось торжественное награждение победителей городского конкурса «Молодые таланты Ростова - 2009».

За молодых общественных и научных деятелей, журналистов, предпринимателей, танцоров, вокалистов, модельеров и КВНщиков голосовал весь город. По итогам голосования были выявлены победители, получившие общественное признание и высокую оценку экспертных комиссий. Процесс голосования и участие финалистов в различных массовых мероприятиях широко освещалось в СМИ Ростова-ан-Дону: на радиостанциях «Европа+ Ростов» «Радио Ростова», «Радио Дон-Тр», телевизионных каналах «Ростов на ТВ», ГТРК «Дон-Тр», в газетах «Наше время», «Ростов официальный», «Вечерний Ростов», «Образование Южный регион», на новостных интерент-порталах «Rostov.ru» и «Rostov-today.ru». Участники конкурса принимали участие в различных массовых мероприятиях.

Призы творческим и целеустремленным молодым людям  вручил мэр города Ростов-на-Дону Михаил Чернышев.

Официальный партнер конкурса «Kaspersky lab».

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх