Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Основные вопросы экологии обсудили в Нижнем Новгороде

28 Марта 2013 | Новости

26 марта в рамках проекта «Большой муниципалитет для молодежи» в ГЦСИ «Арсенал» состоялся workshop по теме "Основные вопросы экологии Нижнего Новгорода".

В течении двух недель в официальном сообществе в социальной сети команда проекта собирала предложения по благоустройству города, транспортному контролю, экологическому образованию. В итоге было собрано 46 предложений, из них 16 презентовано на мероприятии.

Интересным оказалось предложение Алексея Цыганкова. Он выступил с инициативой раздельного сбора мусора. По его мнению, необходимо открывать в районах города пункты приема твердых бытовых отходов, которые будут работать по определенным дням и часам. А также нужно производить сбор твердых бытовых отходов в школах.

Дмитрий Петров выступил с идеей о том, как эксплуатировать неудобные территории: «В Нижнем Новгорде достаточно пустых территорий, со сложным характером рельефа и обедненными почвами, которые «неудобны» для какого-либо использования. В связи с чем появилась идея по эксплуатации данных территорий с использованием средства ландшафтной архитектуры».

В мероприятии приняли участие руководитель экологического центра «Дронт» Каюмов Асхад Абдурахманович; представители профильных департаментов администрации г. Нижнего Новгорода, таких как комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов, а также управление по благоустройству города; представители экологических общественных организаций и ициативная молодежь г. Нижнего Новгорода.

«Сегодня на мероприятии было много инициативной, а главное неравнодушной к экологии родного города молодежи. Предложения ребят смогли заинтересовать жюри, от которого они получили конструктивную оценку своим идеям. В дальнейшем презентованные предложения будут рассмотрены в администрации г. Нижнего Новгорода», - Наталия Миронченко, руководитель проекта «Большой муниципалитет для молодежи».

Организатор проекта "Большой муниципалитет для молодежи" - Нижегородская областная организацияй Российского Союза Молодежи при поддержке администрации г. Нижнего Новгорода.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016