Юным жителям Астрахани вручили паспорта граждан РФ

17 Августа 2009 | Новости

15 августа в Миграционной службе Советского района Астрахани  состоялась акция «Мы – граждане России».

Организаторами данного мероприятия выступили Астраханское региональное отделение РСМ, Агентство по делам молодёжи АО совместно с УФМС России по Астраханской области.

Вручение паспортов 14-летним подросткам происходило  в торжественной обстановке. Молодые ребята из рук Начальника Федеральной миграционной службы Советского района и Председателя Астраханского регионального отделения РСМ получили свой первый и самый важный документ. Также юным горожанам были вручены обложка для паспорта, буклет с обращением Президента РФ, DVD «Энциклопедия молодого гражданина» и подарки от компании сотовой связи МТС.

С этого дня во всех районах Миграционной службы для 14 – летних подростков будет организованна отдельная очередь, где они могут получить паспорт и подарки от АРО РСМ, а также талон на получения подарка от МТC.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов